4月24日大鵬灣 0-400加速賽

来源: frank100 2011-4-22 21:56 只看這個作者 |閱讀模式
30 16193
大鵬灣在4/24(星期日) 0-400的加速賽
現場會有多到翻的人潮,小老婆的車友們有要去的嗎?

4月24日大鵬灣 0-400加速賽8779

4月24日大鵬灣 0-400加速賽517

網友回覆30

跳到指定樓層
add789 2011-4-22 22:06 只看這個作者
布萊恩開速霸陸..........
第一級開是豐田JZ(的引擎),第二級開三菱EVO,第四級開GTR,第五級開速霸陸,第六級不就開NSX
所有日系跑車都上..........
玩5
摔角巨星ROCK也有客串哦....
5月5日上映喔
還好久~~
我是忠實觀眾 1~4我都有看!!
有詳細時間、地點或者活動網頁嗎?
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
詳細時間門票費還不清楚
不過聽說天氣會不好= =
tgb0112 2011-4-22 22:46 只看這個作者
門票200
好像早上10點開始唷!
我也好想看
不過剛好在5/4要去屏東龍泉1-2-1-2
4月24日大鵬灣 0-400加速賽1185
原文章由 add789 於 2011-4-22 22:06 發表 4月24日大鵬灣 0-400加速賽8146
布萊恩開速霸陸..........
第一級開是豐田JZ(的引擎),第二級開三菱EVO,第四級開GTR,第五級開速霸陸,第六級不就開NSX
所有日系跑車都上..........