4月24日大鵬灣 0-400加速賽

回覆 10# 我愛孟庭 的文章

R34不是第二集開的嗎??

第一集那台日蝕給他開到縮掉,換成SUPRA

回覆 10# 我愛孟庭 的文章

不對歐!第一集是三菱的日蝕結果被炸掉換成牛魔王,第二集開頭是GTR34但被抓換成三菱EVO,第三集剛開始的美式老車撞掉換成S15又撞掉又換三菱EVO又撞掉又換美式肌肉車外殼配S15引擎,第四集GTR34被炸掉換成STI4月24日大鵬灣 0-400加速賽4517
阿估 2011-4-22 23:51 只看這個作者
美式肌肉車外殼配S15引擎???

車是老福特野馬+引擎應該是RB26~skyline的
賽事播報 活動主持
就是明天了,希望不要下雨...

回覆 13# 阿估 的文章

她是用 他爸那台肌肉車  但是沒有引擎
但是 在 韓的車庫 找到那台 蒙娜麗莎   所以用他的引擎囉!!
第3集最後和馮迪索比賽時又換回S15了 4月24日大鵬灣 0-400加速賽5820
寒水 2011-4-24 20:46 只看這個作者
今天下午一點多的時候去到大鵬灣~
但是有幾個美中不足的地方~
1.看台部分只完成了1/3(還有許多民眾因為沒位置跑到應該要準備拆掉
  的房子上面去看)
2.參觀的民眾有部分還蠻接近賽道(賽道為管制區,有一定的危險性!!!)
3.門口的人員管制進出不是很確實,收費標準也不一樣(到底是算人頭還
  是算車子?)
4.賽道的部分就只有一條中間的分隔島(左右兩側的護欄跑哪邊去了?)4月24日大鵬灣 0-400加速賽9613
福樂 2011-4-24 20:49 只看這個作者

回覆 12# repsol6544 的文章

錯,那不是S15引擎,那是Skyline RB26引擎
一顆四缸,一顆六缸,聲音差很多哦~

回覆 17# 寒水 的文章
"因為沒位置跑到應該要準備拆掉的房子上面去看"
也不是說沒位子,我們今天就是站在廢棄屋二樓看的
而且是從另一邊進來,要繞到對面看台去根本不可能,只能從起跑點繞
用走的太遠,只好就在廢物屋那觀看而已,而且還蠻涼爽的,害我多買遮陽傘

話說我們從廢棄屋那裡進去,除了把車子開進來要停車費
人走進去都沒遇到收入門費的(中午過後才入場)

沒護欄應該是工程進度就只有目前這樣,然後就外租給雜誌社了吧
放心啦,等到完工後就是一座國際型賽車場了,拭目以待

[ 本文章最後由 福樂 於 2011-4-24 21:09 編輯 ]
哈哈~~不瞞你說!!我是揮終點方格騎的!!4月24日大鵬灣 0-400加速賽9345
走上了就不後悔,我的racing就是要走上質感之路,我不要台

萬眾矚注-4/24大鵬灣直線加速賽(討論)

首先先跟各位致歉,沒圖沒真相阿!!!!!不過本人確實在現場。
迷:沒圖有屁用阿!!(被毆飛

是的,大鵬灣所有工程都尚在進行中,今日寡人也是在大鵬灣工作.
怎麼回事那麼多車,原來今天是賽道啟動的日子!
真的有好多好多人,連倉庫前都差點被停滿車=  =

一回到家想說上小老婆有沒有人分享車照! 結果好可惜都沒有人發文分享..
在那裡工作根本沒辦法拍阿!!!4月24日大鵬灣 0-400加速賽9295

難得那麼多好車,在路旁聽車子來來回回的引擎聲,跟排氣管聲浪,都會讓人熱血一番阿!

從K6、K8、K12 , 眾多三菱還有幾台正規的EVO!!,一堆GT鯊、豬鼻鯊、淚眼鯊

Much、Tini GT-R32 GT-R35 RX-7! RX-8!   法拉利!! 保時捷!!   瑪莎拉蒂!!!!!(僅有一台阿!!)

還有一些我就沒列出來了,真的太多太多了4月24日大鵬灣 0-400加速賽5367

有沒有版友是專業的攝影人士阿,想必應該也有到現場吧!!~
快來分享分享吧!! 很多版友也想看吧!!~~

我最想看GTR35打上Lexus那一場=   =!!!