不好意思 請問一下這款珠子 是先鋒的嘛?好像買錯了..

来源: 大罐 2011-4-21 17:47 只看這個作者 |閱讀模式
12 6100
去買珠子時 店家說8.5G的剩下這款

他說這是先鋒的....

可是我不太懂傳動部分 於是就相信他這是先鋒的牌子

可是回來搜尋都沒有這牌子的評價 請問有人知道嗎= =?

它上面是打"YD"

不好意思 請問一下這款珠子 是先鋒的嘛?好像買錯了..2915
不好意思 請問一下這款珠子 是先鋒的嘛?好像買錯了..4875
人都是犯賤的動物

網友回覆12

跳到指定樓層
tobby 2011-4-21 18:14 只看這個作者
應該不是... 印象中之前買的先鋒珠子不是長這樣...
跟我的一樣...........這因該不是先鋒的

我有買一組傳動    給的珠子也是這一組的   跟我一樣
GTR 四期噴射→化油→五期噴射

回覆 1# 大罐 的文章

不會是D2的吧@@

沒記錯我之前也有買到D2的珠子也是有點類似這種色
這是~~~逸大高級鐵氟龍滾珠

工廠在台南

跟知名的FRC普利珠  同工廠

不好意思 請問一下這款珠子 是先鋒的嘛?好像買錯了..1181

又稱為  24色糖果珠
因為有24色

不好意思 請問一下這款珠子 是先鋒的嘛?好像買錯了..2256

它的評價~~OK的

個人用過
KOSO 鈦金剛  普利珠
城北  普利珠
FRC 普利珠
逸大  普利珠
長久  普利珠
都蠻有水準的

除非是傳動特別配法  珠子磨損很快
不然正常配法 都很耐用

[ 本文章最後由 人間有真情 於 2011-4-21 18:47 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
andyjoden + 5 感謝分享
plgshowdo + 5 圖文並茂
oler1989 + 5 精闢

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

回覆 5# 人間有真情 的文章

正解!!

雖然不是先鋒的,但樓主請放心使用
我所有的車都是裝這工廠的珠子
很耐磨,但上面的漆易掉
Height of the fountain, will not exceed its source.
不好意思 請問一下這款珠子 是先鋒的嘛?好像買錯了..943 這...你去歪拍搜尋:24色普利珠
應該就有了 重點不是先鋒就是了((歪拍也有圖可以對照不是?
升級只有兩種理由    需要跟虛榮   你是哪一種?

車要怎麼改都是自己的自由   不要妨礙到用其他路人的權益就好!!!!
izam 2011-4-21 18:39 只看這個作者
~~~持續進化中~~~大咬Club
這款不是
但還是可以使用
沒差唷
不好意思 請問一下這款珠子 是先鋒的嘛?好像買錯了..6686
這牌的不錯用啊,跟Koso鈦鋼、FRC白皮一樣是我覺得很耐磨的珠子。