請問屏東哪裡有材料行 可以拿山葉部品呢?

来源: 屏東 大罐 2011-4-20 22:14 只看這個作者 |閱讀模式
8 9756
請問一下

屏東市區或附近  哪裡可以拿山葉的原廠部品呢?

我是想買 GTR大彈簧 開閉盤 之類的原廠部品.....

3穿 那些都有嗎@"@?

請問屏東哪裡有材料行 可以拿山葉部品呢?9481
人都是犯賤的動物

網友回覆8

跳到指定樓層
802HJJ 2011-4-20 22:32 只看這個作者

回覆 1# 大罐 的文章

屏東市成功路上
和億機車材料行
原廠那裡什麼都有
價錢又實惠
松順機車材料行 在內埔南寧路...
因為在內埔工作比較常看到這家
不過不太清楚有沒有賣
剛過光華影城大十字路口往麟洛方向那邊 有家材料店  旁邊好像在賣中古機車的
仁愛路上有一間台玲機車!!自由路往公園中間!!
跟老闆講他就去拿了...我去那拿過汽門O型環(日本制)!!
民族路上有一些材料行
可以去多問多比較吧
這應該只要是機車材料行都會有吧!

只差在 要不要等貨(叫貨)  跟價錢的問題
jy0502 2011-6-4 09:51 只看這個作者
個人比較建議位於民生路上的[宏泰機車材料行]
原廠部品庫存的滿齊全的,可以去那邊找找,價錢上我是覺得都還OK!

此外,順帶一提!
屏東的YAMAHA原廠部品,如果店家內沒有庫存,需要直接向幼奇公司叫料的話
需於早上11點之前通知材料行,這樣下午約2~3點就會到店內瞜!

如果是下午才通知材料行,會變成隔天下午才來唷!

因為屏東沒有山葉的材料總經銷,所以都是從高雄來!
[黑手的最高境界,心要比手黑]
屏東內埔的 學人路上吧@@?

一間 伊甄沁 剪頭髮的~隔壁是烤鴨~隔壁有一間YAMAHA的材料店喔

那邊拿亞馬哈的機油才190...在亞馬哈換要400..

好像是原廠R1吧= =

忘記了 那邊艇多料件的!