Osram All Season Off-Road 85/80w 黃金燈泡 in 新勁戰

来源: 照明 liola 2011-4-20 17:40 只看這個作者 |閱讀模式
9 7139
之前車上用的是飛利浦的130/100w 清光的
不過人總是不滿足 有點想上魚眼
不過礙於法規 想說不然試試不一樣的
所以這顆Osram 黃金燈泡 就在手上哩Osram  All Season Off-Road 85/80w 黃金燈泡 in 新勁戰3138
Osram  All Season Off-Road 85/80w 黃金燈泡 in 新勁戰3822
↑有點黃黃的 真特別
Osram  All Season Off-Road 85/80w 黃金燈泡 in 新勁戰8273
↑座墊上交接 上面是舊的130/100 下面是85/80黃金
  舊的好像有點霧霧的? 那是啥? 霧化?
Osram  All Season Off-Road 85/80w 黃金燈泡 in 新勁戰7414
↑白天拍這光型好像不太準 有空晚上在拍吧
Osram  All Season Off-Road 85/80w 黃金燈泡 in 新勁戰1525
↑真的有點霧霧的

今天晚上騎出去就可以看看差別在哪了 Osram  All Season Off-Road 85/80w 黃金燈泡 in 新勁戰5131
寂寞的人,怕的不是寂寞。
而是不知不覺習慣了孤獨。
「到底誰來救救我啊…我會是一個好男友的,真的。」

網友回覆9

跳到指定樓層
這顆我也用一年多了 還不錯
只是沒有飛利浦的黃金燈泡來的黃
感覺比較接近原廠燈色
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Brightside + 1 越黃不代表越好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

fid004 2011-4-20 19:08 只看這個作者

回覆 1# liola 的文章

這顆還在我的車上服役~顏色沒很黃~感覺上也沒比原廠的亮~
但是~下雨天或者天色暗一點~就會感覺得出差別!!
不錯用!!
我上個月也剛買一顆
真的超亮的
不過一顆要價500...
實在是不便宜
qwqaaa 2011-4-20 19:29 只看這個作者
很多人只知道黃阿  藍的...

連流明是什麼都不知道

這顆OSRAM流明超高的!近燈80W不輸P牌90W
liola 2011-4-20 22:47 只看這個作者
剛剛出去試
真的還蠻亮的 跟原廠比的話
不過真的比之前130/100還暗一點點
畢竟之前那顆 流明值真的比較高
現在就看下雨天或起霧的時候囉
waei63 2011-4-21 00:10 只看這個作者
哇!~130/100W 好亮的感覺
我的G3雖然改了三相
要上這麼大的W數恐怕會融燈座呢
紅毛
黑毛

Osram All Season Off-Road 85/80w 黃金燈泡 in 新勁戰

這款燈泡CP值算非常高,本身增亮50%之外,在加上德國原廠的鍍膜技術,不只顯現出金黃色的炫亮光束(雨霧區超好用)!對於流明輸出也不會有太大的負面影響,反觀市面上台灣鍍膜顏色超黃的產品,在照明效果上有點流明輸出衰減較多的感覺,以上是我的看法!

大推此款黃金燈泡,好物到相報!
liola 2011-4-22 08:33 只看這個作者

回覆 8# yesno60315 的文章

真的跟朋友的黃金比沒很黃
可是很讚! 084.gif
有沒有這顆的晚上照攝圖呢 Osram  All Season Off-Road 85/80w 黃金燈泡 in 新勁戰1102

板大的情況跟我的狀況一樣 !

用了 100/130w清光還是不滿足 ! 想嚐試看看這顆 166.gif

不過我還沒買 , 一直很好奇這顆效果到底會不會比較好呢 , 以照明度來說 哪顆會比較好呢 ?