好車就該如此!!我的GT125也有NVH""副科版""

好車,不買嗎?好車就該如此!!我的GT125也有NVH""副科版""7822
太炫了!沒想到GT也可以這樣!
小弟的GR根本沒有辦法
Fow影 2011-4-20 00:17 只看這個作者
NVH
是舒適 , 噪音 , 人體工學 ..
不是隨便一個杯子放在坐墊上全油門沒動就算達成
送給妳一句 : 更嚴苛的挑戰還在後頭 XDD
小灰GT挑戰日記 開跑吧
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kjhfm + 1 英文挑戰日記開跑(小聲

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

應該是上下懸吊的不同造成的
之前也有人拿鐵克諾做測試
http://forum.jorsindo.com/viewth ... E8%AB%BE&page=1
tohelp 2011-4-20 00:24 只看這個作者
廣告純屬搏君一笑
副種:當真了?   我笑了!! 好車就該如此!!我的GT125也有NVH""副科版""2892
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a6880 + 5 千萬不要迷信廣告

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 油門一拜 於 2011-4-19 22:25 發表 好車就該如此!!我的GT125也有NVH""副科版""8677

我坐在RX110上可以直接倒車><
某次打完球有小屁孩朋友在旁邊用甩尾
我就倒車給他看
他目瞪口呆 還以為我超屌 竟然可以倒車
殊不知是震動震到倒退嚕 = =
n2546 2011-4-20 00:29 只看這個作者

回覆 1# clw543 的文章

N 噪音
V 震動
H 柔和性

重新檢測一下吧
GT是台好車
GT本身就是好車了

只是大大這樣測試   我笑了好車就該如此!!我的GT125也有NVH&quot;&quot;副科版&quot;&quot;2519

為GT    CHEERS~  哈哈
之前裝車廂燈時朋友有拿我小灰試過  結果當然好車就該如此!!我的GT125也有NVH&quot;&quot;副科版&quot;&quot;1799 好車就該如此!!我的GT125也有NVH&quot;&quot;副科版&quot;&quot;9905 好車就該如此!!我的GT125也有NVH&quot;&quot;副科版&quot;&quot;1039  原來GT也能辦到好車就該如此!!我的GT125也有NVH&quot;&quot;副科版&quot;&quot;1829 好車就該如此!!我的GT125也有NVH&quot;&quot;副科版&quot;&quot;4650