好車就該如此!!我的GT125也有NVH""副科版""

SKYSKY 2011-4-19 22:24 只看這個作者
好車不買嗎?? 買GT就滿足NVH了...084.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a6880 + 1 各位順便到第5頁147樓看一下回復 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 battle20101208 於 2011-4-19 22:21 發表 好車就該如此!!我的GT125也有NVH""副科版""3084

你多打一個0喔好車就該如此!!我的GT125也有NVH""副科版""834

感謝指證好車就該如此!!我的GT125也有NVH""副科版""4509
不過光陽的廣告也太瞎了吧...
花這麼多錢來給羊羊羊打臉嗎好車就該如此!!我的GT125也有NVH""副科版""9538 好車就該如此!!我的GT125也有NVH""副科版""4272
The Power of Dreams
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a0955603844 + 5 懸吊系統不一樣阿!!(殘念)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

便宜也是有好貨 ~084.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a6880 + 1 各位順便到第5頁147樓看一下回復 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

說穿了也只是上下懸吊的不同而已吧, 上懸吊的車應該都可以做得到
g210135 + 5 我也這麼認為...

GT不是冷門車 也不是不會跑的車 是台好車好車就該如此!!我的GT125也有NVH""副科版""8328
tony7322 + 5 是好車無誤!CP值超高的好車

車子騎不快

只好慢慢騎 在路上不要欺負我阿~

快來抓包我吧!!
SKYSKY 2011-4-19 22:33 只看這個作者
GT我"記得"好像是下懸吊@@?!
有錯請指正
真的是好穩!     向你的小灰GT  致意好車就該如此!!我的GT125也有NVH""副科版""5238
小車也是能熱血的
機壞跟51800一樣 那選擇...51800
+個20000改下去 還比機壞好多了XD