4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫

来源: 採訪 neix 2011-4-19 15:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
73 15755
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 14:58 編輯

.............
今天天氣很好
沒什麼人
路上遇到有會車的不到5台
4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫26
騎到這邊...以前是313.5,現在變成312
4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫8918
4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫2939
4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫2891
........特殊景點要到了
4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫6836
4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫738
4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫8508
4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫2713
--------------------------------------------
在這邊跟一位大哥一起研究斑馬線
這種密度的斑馬線絕對閃不掉
除非哪天想到

4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫6234
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
ysfli0071109 + 5 蓋著麼快喔..月初才剛弄而已
Lelouch + 5 拍案稱奇?!XD.接下來遠征隊的下一個目標是 ...
ywe0013 + 5 地上那個三角標誌也太大了吧? 好有喜感 (阿 ...
pingchi + 5 安全措施給個讚!!
rsz77322 + 5 ORZ增加特殊3角標誌= =-保

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆73

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 14:58 編輯

哇 阿婆灣變這樣了
那應該 就沒有人會在那邊表演了吧....

因該不太會有人在那邊表演了八
要是我也因該會經過不會久留了
賽道跑第一有獎盃
山道跑第一只有墓碑
山道的速度來自對山的態度

看到停止線
說不定日後會加裝紅綠燈唷~
然後再配上攝影機
狂開闖紅燈的罰單4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫8525
h54889 2011-4-19 15:16 只看這個作者

回覆 1# neix 的文章

我只覺得這個斑馬線的密度很腦殘
這個真的完全閃不掉的...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 14:59 編輯

原來  阿婆灣  改變成這樣呀
改天心血來潮在來給他上去看看吧
那平台似乎蠻不錯滴
可以看雲海 ^^
但如果讓阿罵  看到情侶在那看雲海做出甜蜜的事情
不曉得會不會在  幹焦唷  哈哈哈
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
9號忍者 + 1 簍著阿婆一起看雲海

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Simon
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 14:59 編輯

變了耶
年初跟同學去  沒這麼先進說xD
而且阿婆感覺好兇哦.... 不親切
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小柯柯 + 5 那是她的特色阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ud2006 2011-4-19 15:22 只看這個作者

速限40km/h
滑過去就好了4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫3481

那邊裝紅綠燈   應該會追撞成稀巴爛吧

依這個角度來看...
一滑就滑進阿婆店裡 = = !
道路設計者到底在想什麼??? 謀殺嗎???