4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 14:59 編輯

慢慢騎就沒問題了阿...
誰說經過那邊一定要卡普...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
davidwalk + 5 字字珠璣 (一堆腦殘
乂哈雷乂 + 5 字字珠璣 (哈雷

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 古坑小飛 於 2011-4-19 15:18 發表 4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫1804
變了耶

年初跟同學去  沒這麼先進說xD

而且阿婆感覺好兇哦.... 不親切

3月之後 共去了3次

都不見阿婆罵人

猜測是身體不適?
原文章由 小柯柯 於 2011-4-19 15:33 發表 4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫645
依這個角度來看...
一滑就滑進阿婆店裡 = = !
道路設計者到底在想什麼??? 謀殺嗎???

或許是為了美觀吧= =
原文章由 lg359635 於 2011-4-19 15:37 發表 4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫5362
慢慢騎就沒問題了阿...
誰說經過那邊一定要卡普...

因為會有人在那表演~
上上禮拜去 還沒有說4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫2949
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
soar 2011-4-19 16:09 只看這個作者
多了觀景台 但原本的樹木都不見了
看來那裡也變成是種另類的觀光景點
那樣的設置顯得多餘
又多了一處讓人看笑話的設計
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
阿嬤白內障去開刀啦!!
而且罵人本來就是阿嬤的特色啦~~
沒什麼親不親切這東西

回覆 11# lg359635 的文章

那邊成為觀光景點的原因 就是卡普表演秀啊
再加上又多了招牌的幹譙阿嬤所以更紅火
搞那些觀景台停車場是沒差拉
但是與其設立斑馬線讓玩車人口流失
還不如轉角多設些廣角鏡

只能說 官員的頭殼都有問題....

還有啊婆眼睛開刀 現在都要帶著護目鏡
所以身體不適  但是跟他抬槓她還是會把你罵到笑翻的XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ywe0013 + 5 廣角鏡中肯(阿哲)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本來無一物 何處惹塵埃
原來是因為卡普秀哦= = 我只以為是個觀光景點而已xd重點在騎車的路段
十萬公里ADD 達成!!
看了一下回覆...突然感覺這邊的人有點自私...
那邊的路好像是為了讓大家表演而開的一樣...
當它恢復正常功能的時候..就被罵翻了...
是長久以來大家都"不正常"的使用它...搞的好像在那邊卡普是很對一樣...
山道並不是卡普賽道,政府就算做出什麼規劃
你也只能發發牢騷了
因為還是有正常要上下山或者是在山上的居民要下山買東西要使用這條路...
正常使用的人對這個設計
"並不會有任何危險"
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
love514037 + 5 真的只有中肯!!!
redcriminal + 5 中肯,那兒本來就是"公路" ...
hkl711 + 5 同意你在多....
只想慢慢騎 + 5 這種觀念才是正確的...路又不只是只有我們 ...
zxc0911 + 5 中肯!那個彎誰說一定要卡普??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

這是山道而不是賽道
有斑馬線很正常阿
高手就算遇到斑馬線也有他跑的方式
用斑馬線我覺得很人性了...至少看的見
沙子撒下去我看只有四輪的過得去