4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫

小F 2011-4-20 01:35 只看這個作者
為什麼阿婆彎就要跟卡普、卡普秀或追焦相連呢?從山下到山上分水嶺,只有阿婆有賣涼水,停駐在此休息享受一下霧濛濛、一下大晴天、一下又變陰天的天氣轉變不就是生活嗎?到山裡騎車跑跑的目的不是就為了暫時遠離都市塵囂或紓解平時喘不過氣來的壓力嗎?
最後"阿婆彎不能卡普就不會在上來了嗎?"不,我還是會上來,因為能卡普的又不只這一段而已,到阿婆彎是要跟阿婆安心聊天,享受跑山樂趣呀!

回覆 28# nash556633 的文章
19樓大大指的"正常"是指"正常使用道路",而不是指"正常使用斑馬線",所以最後說:「正常使用(道路)的人對這個設計
"並不會有任何危險"」,他的意思是在此呀!

[ 本文章最後由 小F 於 2011-4-20 02:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
只想慢慢騎 + 5 說的好!!!!!那邊又不是賽道= =幹嘛一定要在 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

多了涼亭當休息站,還畫了停車格
我看阿婆的生意應該會越來越好喔~
你可以四十五歲的時候買一台BMW ,可是你永遠不知道
二十五歲開BMW是甚麼滋味~
Palion 2011-4-20 03:00 只看這個作者
不畫斑馬線出事怪罪在誰身上??

如果技術不夠摔車又怪罪到斑馬線...

又怪政策爛

其實可以出來參選之類的XDDD

這個點的設計,就像一般道路轉彎處都會有人孔蓋的道理是一樣的

政府是不曉得台灣還有一種交通工具叫機車嗎?? 輪子只有兩個,轉彎壓線、壓蓋會滑的!蠢斃了~!

彎道那張,是方便雨天雷殘的時候,直接滑進店家方便吧4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫810

哈哈!!
有控再來去看看!!
hkl711 2011-4-20 08:18 只看這個作者
那是不是要改成凸出物路障(巷子口都會有的)

山路也不是一般卡普用的
不管是否人多或人少通行本來就不行
平面道路和山中道路都是政府的

如果此山是自己的私人土地也沒人管的了
騎車危害到當地居民
居民會不抱怨嗎.....
有因就有果
不會冒突其然蹦出[行人穿越道]

[ 本文章最後由 hkl711 於 2011-4-20 08:23 編輯 ]
小先 2011-4-20 09:39 只看這個作者

回覆 11# lg359635 的文章

那下雨天呢...
那個大標誌看起來就好可怕....
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
好大的標誌...外加灣中的斑馬線
如果下雨天...就算以正常時速40騎過去也會滑...
百面的....
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
聽說會裝  測速照相器  阿

我來亂的..................><""
那間是廁所嗎??4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫4714
這是阿婆出資還是有影藏車友贊助??
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你