4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫

阿婆真的...........紅了~~~~~~~4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫2141
獅王 2011-4-20 10:42 只看這個作者
那個當心行人的標誌怎麼會畫在路上!
太奇怪了吧

[ 本文章最後由 獅王 於 2011-4-20 10:45 編輯 ]
這個枕木紋斑馬線跟標誌畫在地上都違反設置條例!!!4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫3876

是當地居民自己DIY開玩笑嗎4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫1644
多了斑馬線,不一定會減少有人玩卡普的現象.
還是16F大大的廣角鏡建議最實在!
真想+分啊....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
南撤橘也 + 5 感謝你的同意

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

max362 2011-4-20 11:21 只看這個作者
阿婆店面以後要擺廢輪胎當緩衝墊了

雙黃線都滑的跟什麼依樣了  更何況是斑馬線
就是希望不要有那婆多車在那卡布~然後一堆人在那邊走過來走過去安全點~才出此大絕招吧~
卡普景點....政府還想的真周到
卡普壓到斑馬線 直接犁田衝近阿婆的店裡...到時候阿婆就不只是幹譙了4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫2596
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
我還是覺得在彎中畫斑馬線很危險
危險的不只是騎士
如果騎士灣中帶急煞旁邊的路人也很危險
平地馬路下雨天碾到線就會滑滑....更何況是山上
我是覺得斑馬線應該畫在台3線312標指那邊
右彎的入彎前就看的到行人
左彎的出彎後就看的到行人
1018 2011-4-20 12:47 只看這個作者
16號那天我也有跟朋友去...
去也識相版大照的那樣,正在施工,
也有看到一台T1在那壓車-.-
但替他捏一把冷汗...
因為在彎處,出了斑馬線.........還有延長線!!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
楓之谷 + 5 那台黃T就是我(楓之谷)
GT之魂 + 5 16號11點前後 我們也有上去耶XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 南撤橘也 於 2011-4-19 16:17 發表 4/19 中埔阿婆灣+斑馬線特寫2387
那邊成為觀光景點的原因 就是卡普表演秀啊
再加上又多了招牌的幹譙阿嬤所以更紅火
搞那些觀景台停車場是沒差拉
但是與其設立斑馬線讓玩車人口流失
還不如轉角多設些廣角鏡

只能說 官員的頭殼都有問題....

還有啊婆眼睛開刀 現在都要帶著護目鏡
所以身體不適  但是跟他抬槓她還是會把你罵到笑翻的XD

如果真的能減少在一般的道路上狂飇的人..那我還真認同能畫的地方都快畫一畫
而且..這種人叫不叫玩車吧...那叫玩命吧..而且還是拿其他無辜的用路人命來陪他玩
請不要把小白(不管你想解釋成白目還白痴)拿去對比成那些真的有心從事車業運動的人