分享及請益幾間車行的服務品質(廢話多無圖)

回覆 9# R.D 的文章

你要的胎他們都會很盡力幫你試著調看看
目前跟同學有換過的有普利司通米其林登樂馬吉斯優耐立霸道華豐正新等等我只知道這些騎他的可能你要去問問老闆
價格話你想知道甚麼可以PM給我我如果有換過可以跟你互相研究^^
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mchotdog + 5 歡迎雲林車友來雲林簽到區簽到LDS跟參加活 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

R.D 2011-4-17 22:31 只看這個作者

回覆 11# max18238 的文章

不知道怎麼PM  190.gif
你說的胎跟我想知道的差不多 !!!  分享及請益幾間車行的服務品質(廢話多無圖)3994
我比較想知道機油跟卡鉗還有一些基本的收費方式
感謝您

回覆 12# R.D 的文章

機油他們種類也很多   
之前去換看他們介紹的少說有數十種吧
你看看有沒有你想知道的機油跟輪胎名稱我看看我或我同學有沒有換過
朋友的NFT自己拿卡鉗跟卡座去更換過
但是工資是你開版文打的1500的一半不到
剛看到那個一千五我真的有嚇到
只是老闆不喜歡太招搖
不然改裝品他們也是蠻豐富的
自己的代步車幾乎改裝的東西都是在他們那邊改的
補充一下他們正F牌B牌或是仿B D2的對四都有
價格的話我問了忘記了呵呵不過應該都在合理範圍
小弟經濟不佳只能原廠先頂
R.D 2011-4-17 22:42 只看這個作者

回覆 13# max18238 的文章

機油的話不知道有沒有AGIP、力豹仕、魔特...等之類的
輪胎的話就是登陸普、沙瓦
他們自己沒有推薦什麼牌的卡鉗嗎?因為我的考慮名單有F牌、N牌、T牌
聽你這麼一說
我下次一定要去這家看看了 ! 084.gif
R.D 2011-4-17 22:44 只看這個作者
原文章由 max18238 於 2011-4-17 22:41 發表 分享及請益幾間車行的服務品質(廢話多無圖)8339
補充一下他們正F牌B牌或是仿B D2的對四都有
價格的話我問了忘記了呵呵不過應該都在合理範圍
小弟經濟不佳只能原廠先頂

大哥你也太遜速了吧 !!!
D2的也有 !!!
真棒 XDDD

回覆 16# R.D 的文章

因為忘記回你最重要的問題了所以趕快補上
阿吉普跟力豹士他們好像沒再進了
摩特他們有很多款
應該除了最近剛出的7100外他們都有了吧
價格從300~650換到好都有耶
我是檔車換過300V 650換到好 跟5100  450換到好  還有H TECH 400換到好
我覺得價格蠻OK的
可以去晃晃
輪胎的話你說的他們似乎沒有褲存貨
不過同學的GTR有去麻煩老闆幫忙調過燈路普的TT92
可以一起約個時間去晃晃兼保養
R.D 2011-4-17 23:21 只看這個作者
原文章由 max18238 於 2011-4-17 23:00 發表 分享及請益幾間車行的服務品質(廢話多無圖)6948
因為忘記回你最重要的問題了所以趕快補上
阿吉普跟力豹士他們好像沒再進了
摩特他們有很多款
應該除了最近剛出的7100外他們都有了吧
價格從300~650換到好都有耶
我是檔車換過300V 650換到好 跟5100  450換到好  還有H TECH 400換到好
我覺得價格蠻OK的
可以去晃晃
輪胎的話你說的他們似乎沒有褲存貨
不過同學的GTR有去麻煩老闆幫忙調過燈路普的TT92
可以一起約個時間去晃晃兼保養

那你目前是騎野狼嗎??有沒有什麼明顯的特徵
應該還是學生吧?改天在路上可以相認一下 哈哈
我常騎兩台車
一台是白色小雲豹,特徵:斷一之後照鏡,有裝F牌紅色總棒,武田管
一台是白色GP,特徵:貼紙全撕,後照鏡的殼一黑一白
車主特徵:超矮男性= =+ 以及一頂SOL的27S安全帽

曾被挑釁或超車請多多包涵
哦我還是學生
我騎野狼
白色的
中把
改武田短管配卡夢防燙蓋
前N後FZ框
武田中置單槍避震組
油桶上有RED SUNS 紅色的英文字
外觀只有這些比較好認