分享及請益幾間車行的服務品質(廢話多無圖)

我是四年級
我也是壞掉才換上
基本上虎尾的檔車大概都改一隻米店管在路上拉拉轉
你說的那台車主好像換改騎酷龍了
如果我們說的士同一台的話呵呵
因為虎尾野狼改中置的不多好像除了我跟他騎他的都是土砲的
在其他論壇也有互相私訊過
但很慘的是他遇到不好的車行保養沒做好
騎沒幾個月就縮缸車行也打死不承認有疏失
所以在這個有許多名店的小鄉鎮
真的要多方比較才不會一腳踏入金錢的深淵
我也是跌了1.2年的黑洞
直到最近1.2年黃加開幕後有朋友去過推薦我才被拯救
R.D 2011-4-18 00:45 只看這個作者
不知道雲林或虎尾還有沒有值得推薦的店家呢?分享及請益幾間車行的服務品質(廢話多無圖)9696

回覆 20# R.D 的文章

你說的應該是我的同學
本來是黑金野狼換黑綠酷龍他現在應該還在我家四樓當宅男

如果要找普利司通輪胎建議你去斗六輪將
F牌卡鉗可以去金想或輪將問問看

小輻卡含裝是絕對不用到3500元的分享及請益幾間車行的服務品質(廢話多無圖)9599

回覆 23# cs96383 的文章

就我所知皇嘉跟輪將是合作關係
所以輪將有的改裝商品或是輪胎皇嘉都可以幫拿
這樣就可以不用跑到斗六去了^^
小幅卡皇嘉也是OK滴

回覆 24# max18238 的文章

真的分享及請益幾間車行的服務品質(廢話多無圖)7897 ?
所以在那拿普利司通的輪胎都能跟輪將差不多價錢囉分享及請益幾間車行的服務品質(廢話多無圖)9966 ?

回覆 25# cs96383 的文章

我聽老闆跟我講說是比照輪將的價位
因為不想惡性競爭^^
虎科同學們一起這裡拜考試加油哦

回覆 26# max18238 的文章

R.D 2011-4-18 15:21 只看這個作者
多了皇嘉能選擇還真不錯 !
反而是那幾間有在比賽的車行似乎沒有什麼人討論分享及請益幾間車行的服務品質(廢話多無圖)4176
真奇怪

回覆 28# R.D 的文章

金想我滿推的哦084.gif 084.gif 084.gif
FUNKER 2011-4-19 10:23 只看這個作者
別再問我城北和MTRT是甚麼關係?<不要問~你會怕>