小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框

原文章由 我是小小佳 於 2011-4-18 12:18 PM 發表 小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框3895

光看你每幾篇文章就要出來嘴臭一次我也知道你等級到哪裡
試問你做過什麼,付出過什麼,分享過什麼好用的東西,測試過什麼數據??

少在那邊看到別人分享東西就要酸!!  你有何資格??

所以發文挑學校結果被砲悼自己刪文的人就有資格?
這就跟只許州官放火,不許百姓點燈是一樣的意思嘛?

如果我上面的"建議"有說錯,那就不會有人幫我加分了。
害我都   濕了  小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框8216                                                 (眼眶)
原文章由 wrx19881430 於 2011-4-18 15:55 發表 小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框8436

所以發文挑學校結果被砲悼自己刪文的人就有資格?
這就跟只許州官放火,不許百姓點燈是一樣的意思嘛?

如果我上面的"建議"有說錯,那就不會有人幫我加分了。

今天我是樓主我也會選擇把這篇文自刪
因為你一出現就變成炮火文了
懂了吧?
我那篇挑學校的文章,除了你以外的人都有給建議,只有你是來炮的
所以~嗯哼!?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
我的老天爺 + 5 以為大家跟他一樣嘴砲唷
白色K8 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
原文章由 wrx19881430 於 2011-4-18 00:59 發表 小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框7039

光是你自以為幾百分就可以選學校這點就知道你的等級到哪裡
我惹不惹人厭也不是你可以發表意見的

分數高就比較屌!?  抬青椒的都比較威!?
以後出了社會分數低跟分數高的誰比較厲害還不知道勒
所以你不用在那邊自以為
你的簽名檔我看你還是對你自己說好了
自以為成這樣 084.gif 084.gif

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以後出了社會分數低跟分數高的誰比較厲害還不知道勒 < 是這樣說沒錯喇 不過通常都是分數高的比較厲害 總是在嗆 10年後再難看誰強 沒意義 比當下   發表於 2012-10-7 23:51
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
wxes51212 + 5 他真的吃飽太閒= =
盧貝松 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教

回覆 1# 白色K8 的文章

我愛上了那個後扶手 前土除&內土除  碳纖維真的好銷魂小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框1957

[ 本文章最後由 幸福不滅 於 2011-4-18 17:25 編輯 ]
不要惹我、我沒有你想像的好脾氣
人是互相的、怎麼對我就怎樣對你
回覆 36#碟盤是F牌的

小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框5894
原文章由 x830903 於 2011-4-18 14:37 發表 小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框1546
我可以偷偷請問大大嗎
不含買車的錢 這些超級精品

包含引擎1X個萬

回覆 51# wrx19881430 的文章

你能一個禮拜淨收入十萬      卻又甚麼事都不用做

你再來說嘴吧     分數?     這社會分數沒甚麼用

再這社會重要的是     有人緣   有關係    有哥哥罩

我這樣賺了很久   靠的都是上面那幾樣    我並不覺得

你有很厲害啊      別自以為是以為自己是人生勝利組的

擺出如此架子    打壞人緣  何必呢 ?

(從頭到尾不覺得你的回覆有問題,但你做人有很大問題)

前後懸吊顏色搭配得不錯,有互相呼應很整體,

而且前土除蠻特別的,

(個人覺得小盾牌也換成碳纖維會更美)

雖然小弟買不起這些高檔的精品,

不過小弟喜歡欣賞人家的車子,樓主的改得不錯喔!

(比起那些阿台或弄成電子花車的,樓主的算低調了~)

--------------------------------

sorry 小弟搞錯了,是大盾牌...感謝指正^^"

[ 本文章最後由 anthony959rs 於 2011-4-18 18:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
白色K8 + 1 小盾牌已經是碳纖維了.你說的是大盾.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 我的老天爺 於 2011-4-18 05:18 PM 發表 小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框3698

分數高就比較屌!?  抬青椒的都比較威!?
以後出了社會分數低跟分數高的誰比較厲害還不知道勒
所以你不用在那邊自以為
你的簽名檔我看你還是對你自己說好了
自以為成這樣 084.gif 084.gif

沒比較厲害
都是你自己的換想
希望你以後真的比我厲害
加油