小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框

原文章由 samisi 於 2011-4-17 18:15 發表 小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框6361
說了極高調  進來就會有人說 還好啊 !!! 人外有人天外有天
說了低調 進來就會有人說 明明就是很高調 !!
好像怎麼說都會被念
以後分享 要打 .... "高調..低調..我也不知道"

這人生總是帶點荒謬麻,嘴長在人身上阿(離題)

版大我想把你車全拆光了小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框7212
專門砲那些自以為是的正義砲狗 歡迎嘴砲!!!!
當好人難 被刪文大學降見習
好車
值得一推~
原文章由 wrx19881430 於 2011-4-18 00:59 發表 小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框9954

光是你自以為幾百分就可以選學校這點就知道你的等級到哪裡
我惹不惹人厭也不是你可以發表意見的

只會說別人是非 不然你也把你的車拿出來跟大家分享 讓大家來觀賞一下你的傑作 葡萄酸很大唷小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框1621
你都可以對別人發表你的意見 為何別人不能對你發表意見 你住海邊的歐!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a080814hj + 5 字字珠璣 2
白色K8 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我可以偷偷請問大大嗎
不含買車的錢 這些超級精品
只是愛騎車.
全車好料耶~~~~~~

超高調 很漂亮084.gif
寒冰 2011-4-18 14:48 只看這個作者
只有好看而已
可惜不能加分
推一下 =D
小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框1025
原文章由 盧貝松 於 2011-4-18 02:33 PM 發表 小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框1501

只會說別人是非 不然你也把你的車拿出來跟大家分享 讓大家來觀賞一下你的傑作 葡萄酸很大唷小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框7757
你都可以對別人發表你的意見 為何別人不能對你發表意見 你住海邊的歐!

如果你認識他請再來發表高見!

文中我只建議原PO修改標題,我有說它不好看?
要炮人之前請思考之後再發表~
堯〃 2011-4-18 15:17 只看這個作者
我很想按個讚....

感謝分享~~
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
好物一整車!!...我只能騎原廠車!!...小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框6979