小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框

回覆 7# wrx19881430 的文章

沒差吧

每個標準都不一樣

車緊繃  也不一定高調啊

這台是真的蠻高調了啦
有錢忍的住不買才是最高境界
mingyi 2011-4-17 18:04 只看這個作者
我只看到一台美車..跟一堆緊繃品

越看越心癢 084.gif
美車一部啊小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框1047
benfox 2011-4-17 18:12 只看這個作者
螺絲花了不少$$了吧
唉~~一切都是為了好看
難怪我媽常說什麼漂亮~~錢最漂亮
錢花下去什麼都漂亮啦~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pwj7kuu + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

samisi 2011-4-17 18:15 只看這個作者
說了極高調  進來就會有人說 還好啊 !!! 人外有人天外有天
說了低調 進來就會有人說 明明就是很高調 !!
好像怎麼說都會被念
以後分享 要打 .... "高調..低調..我也不知道"
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
anthony959rs + 5 那就都不要打就直接簡單註明車種不就好了嘛 ...
囧興 + 5 中肯
盧貝松 + 5 都是酸葡萄心態
r23114149 + 5 為大頭照加分(摸)
極限RPM + 5 簡單來說就是有人看不順眼咩~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

這實在  太(高調)小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框5481 小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框8491

有點普通

卡鉗我喜歡小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框4079 小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框7768
請問彩貼是黑幫貼的?
===沒有神車~只有車神===
===有錢改車~車改錢沒===
原文章由 wrx19881430 於 2011-4-17 17:52 發表 小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框4752
沒有到"極"的地步吧?

人外有人天外有天

改的比你更頂的還有很多人...

收斂點比較好..

外觀配色看起來不高調嗎!?
人家又不是在說他改的很緊繃小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框4092
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
原文章由 samisi 於 2011-4-17 18:15 發表 小弟極高調之新勁戰 新增鯊魚鍛框62
說了極高調  進來就會有人說 還好啊 !!! 人外有人天外有天
說了低調 進來就會有人說 明明就是很高調 !!
好像怎麼說都會被念
以後分享 要打 .... "高調..低調..我也不知道"

就一堆自我感覺良好的阿
硬要雞蛋裡挑骨頭
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教