強力推薦南港"精緻動力"整理前叉好選擇

来源: 台北 鯊魚威 2011-4-12 14:18 只看這個作者 |閱讀模式
28 11048
就在去過不專業的某店之後
隔天一早我載女王去上班以後 回家打電話確認了胡先生是否有空
從永和跑到南港去 打算見識看看 不少人推薦的店家技術如何

我的前叉修改項目
重灌油 + 彈簧 + 修改阻尼棒

胡先生也順便提醒了我 碗珠有點壞了
也自己說 碗珠換起來貴貴 看我要不要等他變大聲再考慮更換(因為目前感覺微小 不影響我)

施工的時候 我真的滿感動的
第一次看到店家 把我車上東西拆下來 還會找個安全的地方放
拆卡鉗還會注意會不會敲到輪框 用手護了一下
螺絲都用紙巾擦拭 而且老闆習慣滿好的
用不到的工具都會放回去

不過滿不好意思的是 我的前叉真的不好拆
所以胡先生最後也只好把面板拆下來
但是拆下來以後 輕輕鬆鬆就轉鬆了
這讓我想到 某車行連辦法都沒想 硬轉
連面板螺絲一顆都不願意卸下來 就跟我說 不能拆強力推薦南港"精緻動力"整理前叉好選擇37

老闆還會問體重 設定(市區 山路) 雙載頻率
我也跟老闆說 我不想像原本一樣 中柱放下來 行程少一半
他跟我說 弄好一定解決我問題

換完了以後 真的太棒了 車頭變高
騎起來穩定多了 水平也更好 因為我原本後輪大 前輪小 後避震硬 前避震軟
整個車頭的負擔非常大 所以在高速過彎的實後操控性變很差 感覺所有力量都往前丟

今天換完因為趕著去接女王 所以沒時間上山試車 期待明天的北宜吧強力推薦南港"精緻動力"整理前叉好選擇1205
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mchotdog + 5 感謝分享~感覺滿不錯的吼!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

為什麼要騎Cuxi跑山?
答:如果我在買車前就知道我愛跑山 我也不會買這台

我知道騎Cuxi帶全罩很帥,不要一直看我‥呵呵

網友回覆28

跳到指定樓層
去過的都知道....

胡先生衛生紙用量超大= =..................
Lin0807 2011-4-12 14:51 只看這個作者
請問一下
是在家樂福那附近嗎??
剛剛在google 地圖找不到190.gif
參與人數 2經驗值 +5 收起 理由
mchotdog + 4 在南港重陽路上喔!
Ray_1012 + 1 在重陽路上

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 Ray_1012 於 2011-4-12 14:46 發表 強力推薦南港"精緻動力"整理前叉好選擇360
去過的都知道....

胡先生衛生紙用量超大= =..................

沒錯哈哈!
胡先生對維修這方面的滿細心的.效果也不賴
前叉下次也要再給胡先生用了!
scado 2011-4-12 15:13 只看這個作者
我的前叉也是給胡大哥用的
我是換油加彈簧
效果整個跟原廠差很多~
而且工也很細一整個很推!!!

暑假打算去把前叉拉高一點強力推薦南港"精緻動力"整理前叉好選擇7444
電梯有鬼可以走樓梯  XD
上週五中午我和同事一起過去換前叉油加彈簧

同事化油新勁戰設定90kg我化油GTR設定120kg(常雙載)

雖然車子過去後我們就回去上班了

下班過去牽車時2台都好了試騎了一下

前叉硬很多但又不到死硬亂跳(試騎時是一個人喔)

回家路上會經過台北十大爛路的仰德大道

對於一些不平路面的處理可以Q很多

但較高的凸起或窟辣反應是直接確不觸底

回覆 7# 草山阿富 的文章

效果只有讚而已
我的車頭終於不會軟趴趴了
為什麼要騎Cuxi跑山?
答:如果我在買車前就知道我愛跑山 我也不會買這台

我知道騎Cuxi帶全罩很帥,不要一直看我‥呵呵
Lin0807 2011-4-12 19:01 只看這個作者
小弟不材 190.gif
照網拍上的地址搜尋了一下
是在重陽路靠近往東湖的橋那附近沒錯吧?
可是我只有看到一家牛肉麵店耶...  強力推薦南港"精緻動力"整理前叉好選擇2435
原文章由 Lin0807 於 2011-4-12 19:01 發表 強力推薦南港"精緻動力"整理前叉好選擇353
小弟不材 190.gif
照網拍上的地址搜尋了一下
是在重陽路靠近往東湖的橋那附近沒錯吧?
可是我只有看到一家牛肉麵店耶...  強力推薦南港"精緻動力"整理前叉好選擇4105

牛肉麵的左斜對面

那天車子騎去那後車子留著

我和同事就走到那家吃綜合牛肉麵

但我搞不懂綜合和牛雜差在哪裡