如何在有限的金錢達到完車的樂趣

来源: 亞坦尼斯 2011-4-12 11:48 只看這個作者 |閱讀模式
110 22832
最近對車子非常有興趣
但是我發現玩車的人好像都很有錢
需要一大堆的改裝品之類的
可是我沒有錢
但我對車子真的很有興趣
那要怎麼辦呢!?
難道只有努力賺錢嗎????

[ 本文章最後由 亞坦尼斯 於 2011-4-12 12:53 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
akimoto + 5 DIY就有無限樂趣
a5886604 + 1 沒錢想玩車?你有手有腳!去搶嘛!!!看你敢不 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆110

跳到指定樓層
俊宏 2011-4-12 11:58 只看這個作者
哇哩咧!
現在的人到底是怎麼了!
怎麼都會問一些讓人想要吐血的問題阿!
沒錢當然是想辦法賺錢呀!
天底下那會有不勞而獲的好康!
你朋友有錢是他家的事!
不想花錢又想玩車!
只能說!慢慢作夢吧!
在夢裡,看你要怎麼改都不用花半毛錢唷!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合

回覆 2# 俊宏 的文章

我的意思是可不可以不用花這麼多錢
也可以體驗到玩車的樂趣
土砲萬歲 ..... 100.gif
那就去當黑手

幫人家改,過過乾癮
去玩PC Game吧如何在有限的金錢達到完車的樂趣7522
bupaido 2011-4-12 12:14 只看這個作者
先存錢 再賺錢 才花錢
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
有夠機車 + 1 先賺錢 再存錢才對吧XD
S71995622 + 5 有道理!!!!!!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

如果只是想要享受騎乘樂趣
可以租重機騎

如果是想要享受改裝過程
那可以考慮diy  

不一定都要改貴的 名牌的東西
可以自己土砲小東西
像我自己有時候會把車殼拆下來洗
(沒錯 是拆車殼洗裡面 但不是全車 只是局部)
換換燈泡 裝裝燈條

這也是低價位的改裝
SV-MAX  龜速進化中
改車叫做給車玩~
騎車才叫做玩車~
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
spoonr343695 + 5 本日最中肯!!
ICEDEN + 5 中肯!
04896985 + 5 理念同我,不能同意更多了。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

原文章由 亞坦尼斯 於 2011-4-12 11:48 發表 如何在有限的金錢達到完車的樂趣3950
最近對車子非常有興趣
但是我發現玩車的人好像都很有錢
需要一大堆的改裝品之類的
可是我沒有錢
但我對車子真的很有興趣
那要怎麼辦呢!?
難道只有努力賺錢嗎????

興趣是建立在金錢上的
連你出門 都要花錢了  玩車怎麼可能不花錢
不過說真的  如果真的要不花錢
先從洗車+保養零件開始玩吧!!
我覺得那是最基本愛護車子的動作

再者,難道不努力賺錢 什麼事情就都可以做了嗎?

問這個問題   要不要先重新建立你的價值觀?