沒有保利龍的瓜皮哈利帽千萬不要戴!(我目睹慘壯)

上禮拜去了一趟嘉義
那邊的人都是帶瓜皮阿...
都是露耳朵的

而且還把闖紅燈當家常便飯....
看了就.....沒有保利龍的瓜皮哈利帽千萬不要戴!(我目睹慘壯)2982
ABS MOTORS
富安宇國際汽車
場內多部雙B外匯車
每輛車皆附有CarFax報告
都是實車實價刊登
沒有話術沒有欺騙
只有用最誠摯的一顆心
邀請您一起來賞車交朋友
賞車專線:0939-162018(阿豪)
LINE ID :great8803

粉絲專頁:豪車選§實車實況透明賣§資料備查隨您問
https:
花個幾百塊幾千塊換一條人命不是很值得嗎
溜冰鞋的帽子嘛沒有保利龍的瓜皮哈利帽千萬不要戴!(我目睹慘壯)8741
那種只限於低速行駛(10公里以內)吧
marlos 2011-4-12 18:27 只看這個作者
安全帽這種人身部品  還是  用好一點 不怕一萬只怕萬一阿....沒有保利龍的瓜皮哈利帽千萬不要戴!(我目睹慘壯)7096
夾縫中求生存...
連安全帽都只願意花99元
遇到意外你怎能奢望受到99元以上的保護...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ywe0013 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小先 2011-4-12 18:31 只看這個作者

回覆 1# kevin-2005 的文章

我阿公也帶洞洞帽
講不聽
上次車禍頭也流血
一次教訓了  他還是照戴= =
所以會聽的就會聽
不會聽的......
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
我覺得這應該是廠商與店家的問題

瓜皮比較多人帶且利潤比較高

如果全面同意只生產/販售3/4跟全罩的話

現在也不會有瓜皮了
原文章由 lovecutepig 於 2011-4-11 23:51 發表 沒有保利龍的瓜皮哈利帽千萬不要戴!(我目睹慘壯)7778
賣這種帽子
跟生產這種帽子
真的很沒道德= =

這帽子的用途本來就不是騎機車用吧= =~!

所以生產這帽子應該沒有道德上的問題.....

我覺得是消費者的問題.........
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
有夠機車 + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!

回覆 6# Train·Hoternet 的文章

版主說的沒有保麗龍的瓜皮哈利帽  
可能是很多台台的機車騎士~~  戴的那種吧..  就是那種洞洞帽... 裡面只有海綿...
還拉2個內襯出來當作米老鼠的耳朵..   ( 那種原本好像是設計給騎單車用的)
至於有保麗龍的瓜皮帽  大家應該不陌生吧!! 

回覆 1# kevin-2005 的文章

Local  resident  都是 帶洞洞帽 或 瓜皮帽居多  沒有保利龍的瓜皮哈利帽千萬不要戴!(我目睹慘壯)1908  

不過洞洞帽 我丄次 拿在手上 不小心從機車坐墊高度(70cm) 掉下地板上 洞洞帽的頭蓋骨 成  十  字的型態裂開= = ''