沒有保利龍的瓜皮哈利帽千萬不要戴!(我目睹慘壯)

我也盡量說服朋友至少要戴3/4的安全帽,
現在素色復古帽也才350一頂,我想對生活是沒太大負擔的
(本人曾種田,是由側面大大力的撞擊地面,還好有3/4帽保護到110.gif )
那種都只是用來擋警察用的...
真的出事情都馬會噴出去
還是全罩可靠>< 我帶全罩都怕摔車去會怎樣了
更何況是那種瓜皮....
我之前去該校其他校區 也目睹....一個水泥灌車...旁邊一個人倒著
路上一條血河.....
有救護人員在旁....
恐怖..
2年前我在汐止被撞到,也是躺了2個月醫院。
當時我們店長以為我"走了",騎車飛奔到現場,看到我也是兩眼開開,眼睛上也是血,當時我也不知道我昏迷3天,醫生也檢查很多次,當我醒來後.....只覺得頭很痛 腳被高高掛著,後來去警局看當時現場照片,還有拍到一張,中油看板被我整個人撞破.....
那台撞我的賓士 ,因為違規迴轉,整個從我側面撞上去,還打了快一年的官司,終於勝訴了。證實這世界還是有正義在的....
不過終究還是要感謝我們的店長,時間一道,馬上要求公司汰換安全帽,並最低要求四分之三,最高要求全罩,嚴禁帶瓜皮帽,當初如果我帶瓜皮帽,現在這留言的應該就是..............沒有保利龍的瓜皮哈利帽千萬不要戴!(我目睹慘壯)8890
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
南方 + 3 是披薩店嗎~?
life771127 + 3 要隨時注意路況..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

、怒、哀、樂
VJR賢 2011-4-12 00:05 只看這個作者
起碼3/4吧  但是還要記得看有沒有檢驗合格的安全標章歐
e85132 2011-4-12 00:09 只看這個作者
我想會買那種 安全帽   不是拿來擋警察
不然就是省錢…  

騎機車安全第一   為了上面兩點

失去身命  或  受傷  真不值得
u93714 2011-4-12 00:10 只看這個作者
除非在家裡附近要買東西或是去離10公里以內的地方
才會帶有保麗龍的蛋殼帽(比較厚的那種-而且要求自己速度要在40km左右)
不然長途也都戴3/4帽~皮膚也不會被吹得很差
最可悲的就是連你買車的車行也送瓜皮帽(又薄又沒保麗龍敲幾下就破的)...
唉唉我看到都嘆氣了...
我都叫車行幫我換大鎖...
雖然鎖了跟沒鎖一樣不過裝飾也不錯至少某些小偷不會想偷

[ 本文章最後由 u93714 於 2011-4-12 00:16 編輯 ]
沒保麗龍的就是很多人剪2個小耳朵出來!!!

裡面只有海棉還不是全部都有沒有保利龍的瓜皮哈利帽千萬不要戴!(我目睹慘壯)3446

在中壢 楊梅 新竹 為之瘋狂啊!!!!!!!!!!!

都是以BUBU車主居多

回覆 14# sinica1067 的文章

幸好大大沒事
看來我要開始存錢換安全帽了

[ 本文章最後由 Train·Hoternet 於 2011-4-12 00:23 編輯 ]
再戰十年,三冠王!!
也有很多婆婆媽媽都把哈利帽戴在後腦勺的...沒有保利龍的瓜皮哈利帽千萬不要戴!(我目睹慘壯)4829
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
su810519 + 1 哈利帽當斗笠戴

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1