究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?

小呱 2011-4-11 18:29 只看這個作者
可不可以複選...A+B
主人是超級實際的人
成熟穩重有規劃
雖然我常說他不解風情
不過當初選他的時候已經認了

意亂情迷的曖昧對象
沒有情調根本玩不起來
而且也看不上眼..
僅止於玩樂
如果在一起保存期限不會很長

所以還是
靠感覺!
C.T.P 2011-4-11 18:36 只看這個作者

回覆 5# K先生 的文章

報告K老大!你們家K老二有意圖不明的徵兆!請嚴加瀪範!!!究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?1556
凡塵 2011-4-11 19:24 只看這個作者
情竇初開的少女 容易敗在甜言蜜語
三十歲以上的熟女 比較容易選擇剛毅木訥
而幽默風趣的男人呢
通殺
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 殺!殺!殺!殺!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
這樣問可是不準的
要看自己的感覺才是對的
每個年齡層 有不同的感覺
要這樣簡易的分類有點草率
不能用二分法吧 凡事要看緣份 有時候莫名其妙就在一起了 反正要膽大心細臉皮厚囉
我覺得兩者都會吧  !?
但是 我還是覺得
愛在曖昧不明時最美
但女生愛找怎樣的男生就是怎樣的女生  
不是男人可決定的
看情況

我都看我家閃光的心情跟臉色在不同角色中切換究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?2409
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
找你喜歡的就對了

何必在意別人怎麼說究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?4019
男友跟老公是需要不同的條件的

關於詳細內容就留給其他版友們解答究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?719
☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒
阿我也很幽默阿
也敢講.可是還是把不到究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?1848
<因為我都虧比我年輕的啦究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?1504 >
最近應該要表白了.請大大們給我"勇氣"吧究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?1141
如果成功就放閃照.沒有可能的話就給我"安慰吧"究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?7660
ps.失戀比櫻木花道還多的我留~~究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?8389