究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?

来源: 討論 薄荷綠 2011-4-11 14:09 只看這個作者 |閱讀模式
33 9418
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-11 21:34 編輯

甜言蜜語的男生時常表現有情調富羅曼蒂克,

剛毅木訥的男生老實穩重感覺有責任感,

兩者對於追求女生
大家覺得哪一種人比較吃香??究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?7243

網友回覆33

跳到指定樓層
甜言蜜語+有錢

剛毅木訥+有錢

以上都漫吃香的

不過我覺得以女生年齡層來說

20歲以下  帥 + 一張嘴

20~25, 有錢 + 有點帥

25~30 有點錢 + 不要太醜

30~35 生活過得去 + 長相安全

35以上.... 看的順眼就好....
這問題小弟也想知道

我可以甜言蜜語也可以剛毅木訥

但是當我甜言蜜語的時候
會被女友說,你每次都嘴砲,油腔滑調,說話都不老實~!

OK
那我改成剛毅木訥的時候
他又說我,你怎麼都不會講話,都不哄人,猜不透我在想甚麼?

挖哩
天曉得妳在想甚麼?

交往了快七年,這始終是我心裡的疑問
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
sleepgod + 5 禮拜日要拿出皮鞭跟蠟燭(??
只有八分 + 5 135木訥246有情調 禮拜日做 真.男.人! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

其實都不吃香噢

要合在一起 適時的時間 用那些方式  會讓妳有加分效果
若使用錯誤 是會扣分的效果...所以合起來 殺傷力最大
但危險性最高xdd
K先生 2011-4-11 14:35 只看這個作者
恩..
甜言蜜語太假了..
剛毅木訥太老氣..
要像我K先生幽默風趣這樣什麼妹都手到擒來..究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?4493
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
g710252001 + 5 K大..K嫂在你後面 她非常火...XD
lolanto520 + 5 好一句..什麼妹都手到擒來..
0916529745 + 5 說得真好阿!哈XD~!
savant520 + 5 果然我跟K大是同一種人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
為什麼~要非黑即白....
不是剛毅木訥,就是甜言蜜語...!!!

你解數學題,難道只用一種公式?
還是各種公式搭配...

數學題都如此,何況是變化無窮的人心...

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2011-4-11 15:00 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
浩呆誠 + 5 感情很多變的
凡塵 + 10 這個世界向來不是二選一而已
只有八分 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
和得來最重要辣~!!
原文章由 K先生 於 2011-4-11 14:35 發表 究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?1329
恩..
甜言蜜語太假了..
剛毅木訥太老氣..
要像我K先生幽默風趣這樣什麼妹都手到擒來..究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?4445

可惜死會了究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?9522
談的來..就說是啞巴..也是會在1起..
歐帥 2011-4-11 18:25 只看這個作者
我覺得喔

可以跟女生練蕭話   講話靠北一點

當成男生聊天就好了阿

但要穩重的時候就要穩重

玩得起也要放得下
有些位置一但給了,距離就確定了,這是不會改的。