究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?

兩種都要有

要看時機....

我之前也是很剛毅木訥,好像沒有女生喜歡

但之前改變成另一種(好不容易究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?4954 ),就被女生說成油腔滑調究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?493

現在才了解不能一直都是同一種

真的是非常複雜阿究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?5957
我倒是覺得上面兩種選一種
應該是要選會了解你,對你好的人吧
撇開個性不說(甜言蜜語、剛毅木訥)
那個人應該也要懂得看事辦事...
原文章由 薄荷綠 於 2011-4-11 14:09 發表 究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?3287
甜言蜜語的男生時常表現有情調富羅曼蒂克,

剛毅木訥的男生老實穩重感覺有責任感,

兩者對於追求女生
大家覺得哪一種人比較吃香??究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?302

甜言蜜語的男生比較吃香

不過如果是要挑老公的話
剛毅木訥的男生比較吃香
kei 2011-4-15 14:05 只看這個作者
有錢帥十倍..

這是千古不變的..
.
sards 2011-4-16 11:01 只看這個作者
做你自己就好

太刻意不是很理想.認真的男人最有魅力.究竟女生要找甜言蜜語的男生還要要剛毅木訥的?3194
口中的感覺˙

就是  感覺=長相107.gif 107.gif
學生時期,幾乎都是甜言蜜語比較吃香...
像我這種看起來很老實很憨的..都只有被打槍和收卡的份...
要不是遇見我家閃光..我可能現在還是..跟以前沒兩樣..
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
女生是要兩種都很會的男生的 084.gif

她開心的時候

你要會甜言蜜語(但不一定要甜言蜜語 也可以很幽默風趣)

可是千萬不能在人家開心的時候 剛毅木訥 擺個撲克臉

這樣女生的感覺就像被人家潑了一桶冷水一樣的!!!!

P S 以上只是舉例!!!

所以我們男生身上就像有一個切換紐一樣!!!

隨時切換 這樣就可以吃得很開了 100.gif
我覺得

兩者之間 因該看時機交換使用!!

效果因該會比單一者更強大

回覆 3# god74331 的文章

小弟跟大大一樣阿
讚美她或甜言蜜語就說你跟誰學的油腔滑調
木訥一點就說你今天怎麼那麼安靜都不理我
車手輕量化請勿餵食
請勿拍打即開閃光燈