MYROAD 700 夢想X武嶺

回覆 20# 小培 的文章

我是不知道賣肉尾速是到多少
不過應該有改有減少動力損失啦MYROAD 700   夢想X武嶺2550
ewing 2011-4-11 11:57 只看這個作者

回覆 19# jones加賀山 的文章

就我知道的 買肉軸動力經由雙缸的出力

可以強迫性的把後離合器頂銷外推  

也就是強迫性的外頂  只是皮帶很傷
嗯嗯車賣了
新車等待中(我想應該快交車了)
不過這失敗的政策~進口車一律需經過車測中心檢驗的爛規定何時才會進化啊!!MYROAD 700   夢想X武嶺7202
原文章由 小培 於 2011-4-11 11:13 發表 MYROAD 700   夢想X武嶺2190

因為我看過全原廠180盤子跑到哪個位置阿~

我是覺得離合器改過之後,應該.....可以拖超過200啦!

這部車有限轉,我想安全極速應是限定在18格
ewing 2011-4-11 12:54 只看這個作者

回覆 23# pony1970 的文章

新歡是那台怪獸啊?

進口的......

口袋很深喲!

回覆 1# ewing 的文章

看來光陽五期大型速克達尤其刺激與MY ROAD零件協力商應該出問題了~
我的雙燈刺激前叉前陣子也發生漏油現象~
http://forum.jorsindo.com/thread-2257461-1-1.html
柯總~醒醒吧~麻煩督促一下你的廠商吧~

[ 本文章最後由 weiser-輝 於 2011-4-11 13:05 編輯 ]
原文章由 boa0952 於 2011-4-10 22:06 發表 MYROAD 700   夢想X武嶺464

你的意思是這樣嗎?

MYROAD 700   夢想X武嶺9624
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
boa0952 + 5 圖不夠自然扣分xdd
pony1970 + 5 我笑了
ewing + 5 夠經典

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

ewing 2011-4-11 13:46 只看這個作者

回覆 26# weiser-輝 的文章

剛剛去申請保固 服務處只能幫我保固一支前叉

不知是否合理?

真不知道往後還會發生那些問題.....
原文章由 ewing 於 2011-4-11 12:54 發表 MYROAD 700   夢想X武嶺8387
新歡是那台怪獸啊?

進口的......

口袋很深喲!

等車到了再和大家分享~先賣個關子.....呵呵MYROAD 700   夢想X武嶺6474

[ 本文章最後由 pony1970 於 2011-4-11 14:08 編輯 ]

回覆 28# ewing 的文章

強迫性外頂是指一發動直接頂銷就頂住了嗎?
還是你意思是加倍頂銷的頂力呢MYROAD 700   夢想X武嶺7948
另外保固只修一支是不是因為公司只看到一支壞呢?
那這樣蠻像公司會處理的態度 (畢竟他們會說另一支沒事阿MYROAD 700   夢想X武嶺9189 )

回覆 24# pony1970 的文章
有限轉應該就有辦法破限轉哩MYROAD 700   夢想X武嶺129   
進口大羊? 那是隨便都破200的羊皇嗎MYROAD 700   夢想X武嶺7681

[ 本文章最後由 jones加賀山 於 2011-4-11 14:07 編輯 ]