MYROAD 700 夢想X武嶺

原文章由 jones加賀山 於 2011-4-11 14:05 發表 MYROAD 700   夢想X武嶺2316
強迫性外頂是指一發動直接頂銷就頂住了嗎?
還是你意思是加倍頂銷的頂力呢MYROAD 700   夢想X武嶺8514
另外保固只修一支是不是因為公司只看到一支壞呢?
那這樣蠻像公司會處理的態度 (畢竟他們會說另一支沒事阿MYROAD 700   夢想X武嶺9991 )

回覆 24# pony1970 的文章
有限轉應該就有辦法破限轉哩MYROAD 700   夢想X武嶺8371   
進口大羊? 那是隨便都破200的羊皇嗎MYROAD 700   夢想X武嶺3165

[ 本文章最後由 pony1970 於 2011-4-11 14:18 編輯 ]
ewing 2011-4-11 14:17 只看這個作者
原文章由 pony1970 於 2011-4-11 13:59 發表 MYROAD 700   夢想X武嶺2630

等車到了再和大家分享~先賣個關子.....呵呵MYROAD 700   夢想X武嶺9522

我要知道啦MYROAD 700   夢想X武嶺1807

是大羊還是公升級怪獸   不是前者就是後者  哈哈哈MYROAD 700   夢想X武嶺2778
ewing 2011-4-11 14:24 只看這個作者
[quote]原文章由 jones加賀山 於 2011-4-11 14:05 發表 MYROAD 700   夢想X武嶺8363
強迫性外頂是指一發動直接頂銷就頂住了嗎?
還是你意思是加倍頂銷的頂力呢MYROAD 700   夢想X武嶺3873
另外保固只修一支是不是因為公司只看到一支壞呢?
那這樣蠻像公司會處理的態度 (畢竟他們會說另一支沒事阿MYROAD 700   夢想X武嶺1607 )

我的意思就是買肉扭力就是有雙缸輸出夠力  可以維持在頂銷所需的轉速值以上

因上坡加上車體負載 此時頂銷會因爬坡時轉速降低造成頂銷無法完全頂住  進而一直磨擦碗公

這時車體扭力就很重要  軸輸出可以一直維持夠力的轉速  連續帶動離合器外張頂銷做動

所以我認為扭力才是重點!!!   至於皮帶就是犧牲品了MYROAD 700   夢想X武嶺9278

至於前叉 我有反應過了 保固不是前叉整組保固  服務人員說台北那個是例外案例

台北跟高雄有差嗎?   

反正他們這們說我也只能認了MYROAD 700   夢想X武嶺7891

[ 本文章最後由 ewing 於 2011-4-11 14:27 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
boa0952 + 5 找小杜看看吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ewing 2011-4-11 15:05 只看這個作者

回覆 2# boa0952 的文章

還要去麻煩他  不太好意思

畢竟車不是在那邊買  

有點說不太過去MYROAD 700   夢想X武嶺9218

回覆 34# ewing 的文章

對阿~面對這麼爛的泥巴路抖坡扭力真的很重要MYROAD 700   夢想X武嶺6671
真是羨慕啊..
上武嶺、環島、三橫一迴..
這一直是我騎車的三大夢想...
但一直遲遲無法實現的原因是...我的車子怕髒..
這也是我玩重機四年多的罩門..因為我太顧車!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ewing + 5 衝!!就對了~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

話說我的心裡也一直潛藏著那股衝動想去武領
a6880 2011-4-11 19:55 只看這個作者
板大你的雪人我一看到馬上聯想到觀音菩薩= =

回覆 1# ewing 的文章

一個人這樣衝
感覺好像也不賴
下次有機會一定要挑戰!!
~QiWei~
回想念研究所時,也是心中一股念頭就獨自騎悍將4V(鼓煞版)
直攻武嶺,那邊空氣真是好的沒話說!!