MYROAD 700 夢想X武嶺

来源: 採訪 ewing 2011-4-10 21:58 只看這個作者 |閱讀模式
56 12210
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 15:59 編輯

MYROAD 700   夢想X武嶺34 自從去年購入買肉  發現這幾個月時間根本都在忙工作  根本沒有時間出去
心裡想...難道我以後就是這樣過  MYROAD 700   夢想X武嶺5082  我不要
於是把心一橫  整理背包  把該拿的裝備搞好  加滿了油直接朝嘉義老家衝
到了嘉義老家已經是下午4.20分了
人總些事情會去執著  我也不例外  我一生都普普的過  根本沒啥特色可言
於是  我心裡有句話一直在侵蝕著我的大腦
"我要上武嶺"
這念頭已經在我心裡面隱藏多年  近年來因結婚又有了小孩工作又忙   我已經快要失去自我了MYROAD 700   夢想X武嶺632
題外話  下面就要開始我的故事
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
到了嘉義老家  黃昏的氣氛 很美  我的白肉也很美
剛到家的情形

後面來介紹一下  我最近剛買的GIVI E52 (我承認 外國的月亮比較圓MYROAD 700   夢想X武嶺1386 )  其實是虛榮心作祟MYROAD 700   夢想X武嶺20

搭配白肉有種說不出搭阿

在靠近一點看看吧

右邊一覽

隨手帶著一些簡單的工具以及我的背包  

駕駛座一覽

接下來就帥了

這是三小??

這邊也有MYROAD 700   夢想X武嶺3512

這裡也是.....MYROAD 700   夢想X武嶺4738   

起初我以為是水而已....不過當我彎下腰去檢查時   

報告副總  您家的MYROAD 左叉漏油了..........此時我很無言MYROAD 700   夢想X武嶺2233

我對著白肉訴說著...老兄你明天可以執行任務嗎??

白肉回答著)))))老哥  安啦  一定有辦法   明天就看我的

我心裡有百萬個問號?????????????????真的行嗎?????

不管了明天就衝了   今天先把體力準備好再說吧
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

隔天的早晨7.00 我起了床  簡單的整理一番  在與外婆一起吃個早餐之後 我就離開老家前往我的目的地

說GO就GO!!!!

途中行經嘉義北迴歸線  也照一下留念

這裡角度也來一張  白肉  這趟完全靠你了  行不行阿??

白肉)))))老哥安啦  不行也得行

途中因一直趕路所以沒拍過程  因為從嘉義到南投有一小段路.... 騙誰阿MYROAD 700   夢想X武嶺8535

是很大一段路好唄.....

剛好停了紅燈 順手拍了一張   唷  來到了集集了喔

再往前衝了一下來到了集集隧道   

稍微喝了口水順便拍一下外頭風景   不知有多久我沒像這樣一個人出來玩了

隧道很多車進出  想必今天人應該很多

要上了喔  繼續趕路吧

走著走著又停了一個紅燈  往上看了一下   嘿嘿  到了九族文化了

接著趕了一大段山路  好幾次過彎磨到了中柱  害得我小鹿亂撞   還好心臟夠力MYROAD 700   夢想X武嶺4874

終於到了清境的7-11了

在這裡稍微解放一下膀胱+屁股的壓力  順手幫白肉外拍一下  

遊客一直進來  人越來越多阿  天氣也很好

OK 上路了  接著來到了清淨農場嚕   好多車阿  好塞  還好我的體積比較小可以鑽....

我心裡一直想這樣前叉漏油的狀態真的能上去嗎??  MYROAD 700   夢想X武嶺3560   不管了  衝吧

看著油表  應該要去加個油了  以免沒有跑回來那就大條了MYROAD 700   夢想X武嶺3221

此時白肉低著頭默默不語...難道真的到這裡就結束了嗎?  

我對著白肉說  已經到這裡沒退路了  一起上吧  

白肉)))))   嗯~~!!  (很肯定的語氣...不過我還是很在意前叉沒油的問題MYROAD 700   夢想X武嶺5518 )

咬緊牙關  一路往上衝  沿路羊腸小徑  十分萬險 九分詭異 八分緊張

終於來到了這裡

趕緊來一張照片留做紀念  白肉你相機給我拿好別亂晃  !!

來裝個可愛一下吧  雖然這是時下年輕人的專利  不過我想我也是可以的  MYROAD 700   夢想X武嶺638

沿路山嵐好多  來拍一張

此時白肉看起來精神良好  在此說明一下  從上來這裡  白肉完全沒有放屁  

沿途上的車友一直聽到放屁聲   副總  您家的買肉來到這裡真不是蓋的  沒讓我漏氣  點一下按讚MYROAD 700   夢想X武嶺4591

雖然前叉油還是漏個不停MYROAD 700   夢想X武嶺998

白肉又說話了  老哥  你拍歸拍  你不要檔到我的鏡頭  看樣子白肉似乎也很在意它的鏡頭....

順便看其他上山的車友

嗯  走吧  朝向我的目的前進吧  白肉你還行不行??  

當然  LES'GO  

往上衝的路程中 也遇到了一台BMW車友 他在前我在後 一起開警示燈  因沿途山嵐嚴重  真的看不到路

真所謂  十分驚險  九分小心  八分勇氣

衝了大約10分鐘終於到了我的夢想地點  "武嶺"

趕緊把白肉推進去入入鏡 以免發脾氣  這時候發不動可就好笑了MYROAD 700   夢想X武嶺9899

接著換我嚕

天氣真好阿  空氣也很好(輻射塵...)

再來一發比較完整的白肉片

這角度真的棒呆的!!!!

接著把車給架好  過程中很多人都來問我這台  問的我都不知該如何回答...

因為問的都是...應該很貴吧?  好騎齁?  跑得快嗎?

對白可不可以有點深度MYROAD 700   夢想X武嶺1145

經周遭一拍  天氣真的好  風景宜人  氣候得宜  果然是成仙的好地方  因為距離天空比較近  MYROAD 700   夢想X武嶺9413

這時候來了一台滿載陸客的小巴

我往上階梯走  來到了著名的景點  "我在武嶺天氣晴"

上頭的山嵐依舊繁多  還好外套衣服穿得夠  不然真的很冷....

剛好看到這個介紹牌  也順手拍一下

此時聽到了一些雜音  因為真的很大聲  因為陸客上來了  果然有聽聲辨人的意味

此時偷偷拍了一張照片

風景真好阿  只可惜沒看到下雪  

也該差不多往下個地點前進了  

咦??  這是三小?  難道..這就是...雪MYROAD 700   夢想X武嶺4033

其實看起來有點像路邊攤賣的剉冰   真想不到還可以看到還未融化的冰雪  真是走運阿

抓了一把  這東西能吃嗎??  我想這問題還是留給有勇氣的人去試吧...我可不想拉肚子在這高山上MYROAD 700   夢想X武嶺1000

此趟意外的收穫

就這樣來到這裡看看 已經滿足了我的夢想  雖然這地方每個人都能來  不過對於住在高雄的我

卻是跟天一樣的遠  能來這裡體驗一趟真是值回票價

此時的白肉在武嶺恰到好處的天氣以及格外朗晴的陽光  讓白肉看起來有種說不出的質感

待在這裡也好一會了  頭有點暈  真的是高山症  空氣太稀薄了  還好白肉臉不紅氣不喘順利的發動繼續往下個地點前進

只是當我要往下個地點出發我做出了大家都會做的事....

MYROAD 700   夢想X武嶺3583 堆雪人  喔耶

再靠近一點看  拍謝  我的手藝不是很好  有傷眼請見諒

趕緊入鏡搞笑一下

此時白肉似乎有點不滿對著我說  )))))老哥  你玩歸玩  夠了喔  在玩我就朝你臉顏射
看著白肉的尾燈真的有感受到有點冏      哈哈哈

怎樣我就是要搞  打我阿  笨蛋

就這樣 後頭又多了一個雪人一起跟我往下個地點出發

5分鐘的路程  到了合歡山風景區

很感謝幫我拍這張照片的朋友  感謝你的熱心  讓我能在這裡留下回憶

合歡山上風景美 空氣也好  外加上天氣的好  真是一幅美景

路邊的刊棒  順手拍一下

看到了這裡  端坐在螢幕面前的各位  有多久沒這樣瘋狂了??101.gif

高山上的景色真的很誘人  讚!!!

此時已經下午1點多了 肚子好餓阿  趕緊下山找糧食果腹  不然會餓暈

下到半山腰  山嵐嚴重  停下來拍一下

你以為這樣就嚇得了我  想太多  其實還蠻怕的  能見度真的很差....外加上白肉前叉漏油MYROAD 700   夢想X武嶺7978

不擔心也難

走吧  下山去  沿途下山緊湊  又逢下坡  有點擔心來令過熱

還好平安的下山了   沿途行經日月潭  在路邊停了下來

天氣霧濛濛  加上好山好水  真是個人間天堂  如果是在我家後面該有多好MYROAD 700   夢想X武嶺4419

朋友阿  我也該趕路回嘉義了  下次有機會  再來跑一趟

途中停紅燈剛好在雲林科大  順手野拍~~~~

在晚間6.45分回到了嘉義老家  也與外婆一起吃晚餐  

這真是美好的一天  這樣的日子我不知已經多久沒這樣  有時候真想做一些不同的事  無奈人總有很多理由去搪塞自己

生命中有很多事可以去做  只要有心  我想人人都可以是"食神"
參與人數 30經驗值 +205 收起 理由
b95170059 + 5 感謝分享
satzzzzza + 5 感謝分享
w32014202 + 5 感謝分享
coudy20207 + 5 為你所有車加分!
ak155275 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +205

網友回覆56

跳到指定樓層
boa0952 2011-4-10 22:06 只看這個作者

回覆 1# ewing 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 15:59 編輯

參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
weiser-輝 + 10 中槍倒地~輝
ewing + 5 人老了 給點福利咩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

冤有頭 ,債有主 你我往日無怨  近日無仇 一切好走
sd90143 2011-4-10 22:11 只看這個作者

請問大大
後來漏油的前叉呢??
ewing 2011-4-10 22:13 只看這個作者

回覆 3# sd90143 的文章

明天要去保固....
在漏下去肯定完蛋= =
boa0952 2011-4-10 22:20 只看這個作者

回覆 4# ewing 的文章

去過後絕對會在去好幾回來凹保故
過來人的經驗談
冤有頭 ,債有主 你我往日無怨  近日無仇 一切好走
ewing 2011-4-10 22:24 只看這個作者

回覆 5# boa0952 的文章

我已經去好幾趟了....
有同感  
很想問下次要壞哪邊MYROAD 700   夢想X武嶺3466

看到你的自我介紹歷史車種...
希望我也可以這樣!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ewing + 5 時間會證明一切

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

csd1961 2011-4-10 22:29 只看這個作者

很充實的一次旅程唷
對喔,好久沒有一個人出去走走了MYROAD 700   夢想X武嶺7377
王子 2011-4-10 22:32 只看這個作者

好棒的一趟旅程!令人羨慕!~~

這就是男人的羅曼阿...
偶爾放下身邊的一些人事 單純的追風
然後再重新繼續奮鬥~~~~ 讚