MYROAD 700 夢想X武嶺

羅西 2011-4-11 21:42 只看這個作者
還有保固1支前岔的喔....MYROAD 700   夢想X武嶺5670

[ 本文章最後由 羅西 於 2011-4-11 22:16 編輯 ]
ewing 2011-4-12 10:43 只看這個作者

回覆 38# a6880 的文章

你發現了!!

我就是做菩薩. 眼力不錯喔!

回覆 42# 羅西 的文章

呵呵~保固都這樣的啦~原本還只能換油封而已~
ewing 2011-4-12 13:45 只看這個作者

回覆 44# weiser-輝 的文章

一台30幾萬的保固就這樣  ...MYROAD 700   夢想X武嶺3628

果然體會到k牌車主的心聲了

雖然有打電話給台北車行請求協調

不過衝+10的機率可能很低   MYROAD 700   夢想X武嶺156

回覆 36# jerryang 的文章

如果是我  夢想跟車子外觀  我會選擇夢想
因為很多事現在不做以後可能就會後悔一輩子阿~
車髒再洗就好囉~而且環島途中天天洗也ok吧?
不然回來車殼全新烤漆也ok阿 ~(這想法就比較極端哩 呵呵)

環島環過三次  當然也遇過颱風 山崩等等天災@@
四橫一迴只差南橫沒去過 (等搶通)  
其他台灣省各大山區玉山阿里山苗栗山上人家都從台北騎車親自體驗過
一月底還沒加雪鍊上合歡山武嶺第一次看雪   
其實台灣真的很美  所以我的目標是在全台都有騎自己的車留下足跡
因為行萬里路勝讀萬卷書囉
~MYROAD 700   夢想X武嶺3072

ps: 下面影片為重論合歡山版天堂兄的家門口 (故意放毒刺激你實現你的夢想~MYROAD 700   夢想X武嶺1426 )

[ 本文章最後由 jones加賀山 於 2011-4-12 14:30 編輯 ]
ewing 2011-4-12 14:24 只看這個作者

回覆 46# jones加賀山 的文章

重點是現金要飽....

加賀大想要入手的新歡是???

公升級怪獸嗎?

回覆 47# ewing 的文章

我又沒要換車~要換是小馬兄啦!! 我只有180一台~呵!!
以後要買的話tmax 漢堡都很好  但GP800我覺得最nice  哈哈!!
ewing 2011-4-12 23:21 只看這個作者

回覆 48# jones加賀山 的文章

那就等你的開箱文啦!

羊皇 喔耶!

我的口袋不夠深MYROAD 700   夢想X武嶺1282
請問你從高雄騎到嘉義 騎多久阿
因為我可能也會從楠梓騎到 嘉義大林 ^^