MYROAD 700 夢想X武嶺

ewing 2011-4-10 22:40 只看這個作者

回覆 9# 王子 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 15:59 編輯

王子叔   你那邊也有很多大羊的朋友阿
應該外跑都比我多吧
大大有一張沒遮到車牌喔MYROAD 700   夢想X武嶺6885
被我看光光囉MYROAD 700   夢想X武嶺1642
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ewing + 5 沒關西啦~這台車還沒作案過...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我是超級屁孩,不要比我屁拜託ˊ_>ˋ
我最喜歡看這樣的文章XD
圖多文少 看圖說故事最輕鬆
2009 FIGHTER DX
2011 TIGRA125
2012 TIGRA150
2013 TIGRA150 and 勁戰125
2014 勁戰125 LANCER1.6 自改手94''
2015初LANCER1.6手排96''   年中R3
哈哈 MYROAD 700   夢想X武嶺865
版大太太太瘋狂了
我最遠才去過阿里山  有點遜色
不可否認的是 男人只要有了家庭
自己的生活 硬生生被責認占去大半時間
那沒責任就...MYROAD 700   夢想X武嶺5914
FX-6100 OC 4.39GHZ
CoolerMaster TPC812
ASRock 970 Extreme3
Kingston DDR3 1600 4GB*2
POWER CoLor HD7750
SSD Intel 530 120G
HDD Hitachi 500GB
ewing 2011-4-11 08:44 只看這個作者

回覆 14# seeejiyvu 的文章

阿里山應該是下次的目標

還好距離比較近....

也比較多商家
我想這應該跟"少子化"有關MYROAD 700   夢想X武嶺5025
話說我也很想來個拋妻棄子的自我放逐,但很怕回家後面對的是.....
~滿清十大酷刑~MYROAD 700   夢想X武嶺5748
只能說ewing大大你是我的偶像MYROAD 700   夢想X武嶺5953
ewing 2011-4-11 10:13 只看這個作者

回覆 16# pony1970 的文章

妳踢他怎麼賣了.......

難道有了新歡MYROAD 700   夢想X武嶺3424

大哥 你真愛說笑  拋家人人都可以  把心一橫 說走就走

反正只消失兩天  我想應該沒有大礙  如果嫂子沒生氣的話MYROAD 700   夢想X武嶺2157 .....
小培 2011-4-11 10:59 只看這個作者
盤子吃滿了....應該有超過190了吧!

回覆 1# ewing 的文章

若路真的爆爛又抖上坡真的還是會燒啦~
上次下雪上合歡山泥巴路就遇到哩  X2也燒
不過好險燒了頂多變七彩不影響效果MYROAD 700   夢想X武嶺7616  好物^^

ps: 大羊出遊是很舒服滴~多出遊啦!!

回覆 18# 小培 的文章
培兄你觀察的也太細了吧~不愧是專業的  看的點都不一樣MYROAD 700   夢想X武嶺6749

[ 本文章最後由 jones加賀山 於 2011-4-11 11:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
goo + 5 同樣七彩過的人留…

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小培 2011-4-11 11:13 只看這個作者
原文章由 jones加賀山 於 2011-4-11 11:02 發表 MYROAD 700   夢想X武嶺9203
回覆 18# 小培 的文章
培兄你觀察的也太細了吧~不愧是專業的  看的點都不一樣MYROAD 700   夢想X武嶺4361

因為我看過全原廠180盤子跑到哪個位置阿~

我是覺得離合器改過之後,應該.....可以拖超過200啦!