VJR表速卡到陰

改天會不會跑一個999出來阿=   =
上次朋友問我 妳極限多少
我跟她說 999阿...
電子錶 三位數 緊繃999 如果我騎到了也差不多升天了
我還看過別人的VJR到599 = =(再版上有照片

但我的小V怎麼騎
都是安穩的表數
要他快也不鳥我
永遠都是....108VJR表速卡到陰334
我跟別人相反,車子兇人不兇
比改缸車快VJR表速卡到陰6177
賣掉掉的話可以賣不少錢喔
這台應該是VJR1100吧XD

頗威!!
原文章由 eric51271 於 2011-4-9 18:37 發表 VJR表速卡到陰1256
這台應該是VJR1100吧XD

頗威!!

酷到了 VJR1100VJR表速卡到陰412
我們100.110.150的 都要旁邊讓路了
明明都是VJR阿VJR表速卡到陰1995
請問一下 她這台是VJR50嗎 ?

我朋友的VJR50最快騎到80幾 可是按表一樣是199呢
CLAES 2011-4-9 23:32 只看這個作者

回覆 36# t3393761 的文章

VJR表速卡到陰7517 VJR50的文獻少得可憐........VJR表速卡到陰1150  說真的我到現在還是從沒有在路上看過VJR50.........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

回覆 37# CLAES 的文章

對.....
重量跟110的一樣
我跟別人相反,車子兇人不兇
用水槍沖前輪也可以達成!!
nbhd82 2011-4-10 12:29 只看這個作者
好快樂的表阿!!
可說是地表最強VJRVJR表速卡到陰240