VJR表速卡到陰

稀有寶物!!
該不會
全國只有一台吧!!
這一台
太快樂了
去檢查看看吧!!
難道這是傳說中的
"神之VJR"VJR表速卡到陰6137
brada 2011-4-8 18:16 只看這個作者
壞了就壞了....車主同您說的mm也沒計較..還樂騎...

請問您借人車.第一就是看人men的的極速....您想幹麻??.......破紀錄??
~呈~ 2011-4-8 18:24 只看這個作者
太強了

看下次會不會有200出現VJR表速卡到陰7634

回覆 14# brada 的文章

別人看最高紀錄礙到你了!?
看最高紀錄就代表想刷紀錄,受教了,
小老婆就是越來越多你這種嘴砲、假正義魔人才會讓人看不起。
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
CLAES + 5 這論壇裡這種酸砲少一點的話會更乾淨~! ...
jony88914 + 1 同感+1
雷霆阿家 + 5 惟恐天下不亂的人啊 哀

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

ea10 2011-4-8 19:26 只看這個作者
原文章由 brada 於 2011-4-8 18:16 發表 VJR表速卡到陰5097

請問您借人車.第一就是看人men的的極速....您想幹麻??.......破紀錄??

看了就看了....樓主同您說的也沒炫耀..還說明...

請問您看人文.第一就是砲人看極速....您想幹麻??.......顯威風??
原文章由 brada 於 2011-4-8 18:16 發表 VJR表速卡到陰2302

是MAX吧VJR表速卡到陰6521
要炮也學好英文吧
好想要這個數字VJR表速卡到陰5441
建議還是牽回車行檢查囉