VJR表速卡到陰

来源: 其他 noname123 2011-4-8 00:41 只看這個作者 |閱讀模式
80 18647
事情是這樣的..今天借我同事的VJR試騎..然後第一個動作就是先看最高紀錄多少!!
VJR表速卡到陰4128

如上圖..車主是一個女生..她沒改車!根據她本人的說法..他最高只騎到99..

此發文不是要炫耀還是想造成筆戰..感謝各位欣賞!
參與人數 5經驗值 +23 收起 理由
danny5506 + 5 原廠搭載,我最OVER
g210135 + 3 有圖有真相
magicfrog + 5 應該有重機被巴的莫名奇妙....(大誤) ...
abcdef20493 + 5 看了真快樂XD
CLAES + 5 拍案稱奇~!感謝分享! "CLAES" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

網友回覆80

跳到指定樓層
大和 2011-4-8 00:43 只看這個作者
多了一個"1"變成199 VJR表速卡到陰8988
該去給車行看一看了
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
CLAES 2011-4-8 01:13 只看這個作者
101.gif 這台要賣的話價錢應該可以提高喔~! 史上最強的VJR~! 哈哈哈哈~!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jony88914 + 5 哈哈!我都跑不出來(jony88914

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
他應該有牽這台VJR   去玩國外那種從山頂直衝山腳的極限運動
原文章由 CLAES 於 2011-4-8 01:13 發表 VJR表速卡到陰6499
101.gif 這台要賣的話價錢應該可以提高喔~! 史上最強的VJR~! 哈哈哈哈~!

這恐怕只有重機打得過了...VJR表速卡到陰2223
表壞了.....199吃不飽...
獅王 2011-4-8 08:59 只看這個作者

回覆 2# 大和 的文章

她也沒有99阿
這可以PO去不正常人類了哈哈
跟廣告裡的表速一樣耶
果然 光陽的廣告最實在 -原廠搭載不over
快樂錶看看久好了!!