返回列表 發新文章

(問題)DM-1170超耐磨?

沒想到機車也有出"失壓續跑胎"(問題)DM-1170超耐磨?9347

一想到裝這種胎然後加上40PSI的胎壓...
整個好像變跳跳車...(問題)DM-1170超耐磨?8788
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小佑仔 + 5 機車的失壓續跑胎...傳說中的鯊魚王嗎 ...
黃金派小星 + 5 跳跳車 笑翻了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆
fina 2011-4-8 17:36 只看這個作者
原文章由 sidewinder 於 2011-4-8 14:15 發表 (問題)DM-1170超耐磨?1781
請問有考慮推出16"以上打檔車用的尺寸嗎
這樣我就可以挑戰三萬公里換一次輪胎了

嗯 ~
這倒是個好點子,
130/90-16M/C規格,應可以考慮看看。

回覆 12# fina 的文章

小弟有1107A輪胎疑問!
為啥同樣是120/70/12 華豐輪胎的大小就是比其他牌子小?有特殊含意嗎?
不知道1107A是否有新配方?
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
落日餘暉 + 3 讓大家都能裝吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

KAWASAKI

回覆 12# fina 的文章

不要啦
120mm寬的就好了
這樣不僅野狼雲豹的車主通吃
也可吸引使用勁多利的商家呢
羅西騎車到羅東找羅南唱歌

回覆 9# fina 的文章

火焰胎紋好帥 熱融設計應該就可以放前輪了099.gif

回覆 9# fina 的文章

請問後輪會磨到CASE嗎(新勁戰.第一批.化油)
我前輪B03,後輪B02 還磨不到4000又快掛了(問題)DM-1170超耐磨?9128
我現住高雄,全車總重300KG,又常跑長途,其中又以直線居多。
如果DM1162放前輪,DM1170放後輪,是否可以達到"相對比例磨耗(註1)"?
以及價格是否可以再"貧民化"一點?(問題)DM-1170超耐磨?5030

註1:一開始前後同時換上。當後輪磨耗完時,前輪也差不多要換了。

[ 本文章最後由 desert_eagle 於 2011-4-14 21:05 編輯 ]
這是華豐的新產品嗎?

產地是台灣嗎? 還是大陸?
b00449 2011-4-15 02:13 只看這個作者
我寧願換B02 110/90-10
本文章最後由 focathelonewolf 於 2013-7-8 16:02 編輯

我超推薦DM-1162!!
目前使用第二條了 (第一條沒顧胎壓,右手超不安穩,用了7000快8000km都還有點肉~)
晴天雨天,只要有顧好胎壓,抓地力都超好!! =D

我目前後輪只有用過M6029和DM1162
晴天抓地力差不多,但雨天DM1162火焰胎抓地力就好太多了
我感覺這胎雨天好用且便宜又帥 (至少比M6029便宜),因此不會想再換別的胎來用了 =D
(滿想用用看ML50的,但有點貴~~ QQ)

我是M6012r + DM1162,過水灘不會想以前前後M6029一樣,阻力大到不得了,那樣配以後,經過水灘根本無視~ 哈哈
fina 發表於 2011-4-8 13:38 (問題)DM-1170超耐磨?7052
嗯 ~
這款的確是以耐磨耗為主要訴求。
另外,耐穿刺、不易破損為附加價值。

fina大
怎麼DM-1162怎麼越出越不黏了= =?

害我用到第四條胎小打滑差點滑倒後就不敢再用了= =