驚天動地20秒(5月20日更新)

来源: 分享 savant520 2011-4-6 14:55 只看這個作者 |閱讀模式
55 14174
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 12:49 編輯

跟我大老婆交往一週年前一天的時候~
在我熟睡的當中~突然!!!
一通電話吵醒了我~於是我看了一下來電者~
疑!!這個時間怎麼打給我(當時時間晚上2點14分)
接了起來!

我:喂!!(還在頭昏想睡覺當中)
大老婆:老公,兩條槓槓!!
我<---------過了20秒
我:什麼?!兩條槓槓~真的假的??(瞬間清醒~從床上跳了起來)
大老婆:真的啦!!明天帶我去檢查好不好!
當然~對於這個消息~我可是高興的不得了~當然說好
我:好好好!!(所以這天晚上我失眠了190.gif )

↑以上對話是在去年12月27號的時候~

對不起大家190.gif ~這麼久才公佈消息.....

我家大老婆的肚子裡竟然是雙胞胎驚天動地20秒(5月20日更新)5078
這件事情讓我又驚又喜~
心理按爽~
哇哈哈~老子要當老爸了
晚點放上超音波照片

4月8日更新  
進一步檢查後 雙胞胎兩個其中有一個很會躲=ˇ=
所以導致不知道性別是什麼
基於醫生的高超技術 發現道並不是雙胞胎.....

據醫生解釋 很會躲的那個小鬼頭是女的驚天動地20秒(5月20日更新)8826

[ 本文章最後由 savant520 於 2011-5-25 23:55 編輯 ]
參與人數 36經驗值 +226 紅利點數 +50 收起 理由
22682388 + 5 原來兩條槓是這個意思!!
o55666712 + 5 人生進階了呢~恭喜囉!!
蝴蝶 + 5 好讚喔!!!(蝴蝶)
謝小嘎 + 5 恭喜:D兩條槓槓的喜悅:D還是特級開箱呢!!! ...
豹迪 + 5 好個兩條槓槓!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +226 紅利點數 +50

網友回覆55

跳到指定樓層
下次要放出生嬰兒的照片喔

嬰兒都很可愛的啦驚天動地20秒(5月20日更新)774
準備開箱吧驚天動地20秒(5月20日更新)1077
來張開箱照吧
雙胞胎耶!!恭喜恭喜!!!
恩..
觀念很好.
小孩生了就是要負責.
而不是說:老婆.我帶你去夾娃娃..
加油囉.小孩是很沉重但甜蜜的負擔~
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
回覆 2# mike6236 的文章

基本上想要看兩個小鬼頭的照片
可能還需要等一陣子喔

回覆 3# dennis彬 的文章
開箱照喔只能先給你們看

回覆 4# john113383 的文章

謝謝^^當爸爸的感覺真的很好

回覆 5# K先生 的文章

多謝K先生祝賀
當然要負責~
況且~我已經準備好要接受這個甜蜜的負擔
話說我自己也是個愛玩的男人
遇到了我的大老婆~所以通通都改掉了
現在又出現了兩個小生命
當然~我會更加賣力的
好幸福喔..............
奶粉錢要付雙倍囉
冷顏 2011-4-6 20:39 只看這個作者
很好 勇於負責 是個真男人!!祝你們幸福一輩子!100.gif
一劍雙雕 雙胞胎寶寶一定很古錐 龍鳳胎更是....讚!!! 記得要當個負責任的好爸爸啊!!!101.gif