驚天動地20秒(5月20日更新)

養小孩
是很不簡單的事情耶!
最好是先買點跟照顧教育小朋友的書來看喔
到時候才不會措手不及
加油!!!!
龍鳳胎 ~~~
樓主厲害喔XD
恭喜樓主 ~~
跑不快別8我
回覆 30# wwww7401 的文章

回覆 31# 孫錦雲 的文章

謝謝你的提醒~但是已經早有準備了
就等待小寶貝的出生

回覆 32# nopain_xk4 的文章

我也不知道為什麼會這麼巧驚天動地20秒(5月20日更新)9636
機率簡值很小~

[ 本文章最後由 savant520 於 2011-4-28 09:54 編輯 ]
騎著我的小白 往返彰化二水之間
如有看到我請向我打聲招呼~

果然當了準爸爸~責任也越大了
雙胞胎 又是龍鳳胎 這機率真是很少耶!!
不過一下就要養兩個 花費不小唷!!
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
蝴蝶 2011-4-28 14:53 只看這個作者
龍鳳胎驚天動地20秒(5月20日更新)6924
雖然現在檢查是這樣..
可是我記得性別好像還是會變的吧驚天動地20秒(5月20日更新)9058
要當阿爸了....
日後你有的拼了!
祝你幸福...

繼上一篇驚天動地20秒

再昨天從下午4點半做到晚上10點的檢查
到了其中一項要測兩個小鬼的心跳
但是礙於兩個小鬼頭其中一個
一直跟醫生玩躲貓貓
另外一個一直在跟醫生玩翻動遊戲
所以也沒下落醫生也很無奈驚天動地20秒(5月20日更新)3775

說好給大家的開箱照片
雖然只是超音波照還是給大家看看
不要懷疑照片只有一個
因為其中一個在玩躲貓貓
所以醫生所幸只拍了其中一個

但是超音波我看了兩個小時
完完全全看不懂驚天動地20秒(5月20日更新)3053

[ 本文章最後由 savant520 於 2011-5-25 23:55 編輯 ]

驚天動地20秒(5月20日更新)5706

驚天動地20秒(5月20日更新)6158
參與人數 2經驗值 +14 收起 理由
19701024 + 9 恭喜(狗爸)
dennis彬 + 5 恭喜阿~ (彬

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

騎著我的小白 往返彰化二水之間
如有看到我請向我打聲招呼~

果然當了準爸爸~責任也越大了
恭喜樓主升格囉
要好好照顧大老婆噢驚天動地20秒(5月20日更新)8857

[ 本文章最後由 k8411573 於 2011-5-20 07:38 編輯 ]
我也看不懂 = =
還小看不出來吧!....
等到大一點就看的出來了
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
那是臉麻- - 怎覺得好清楚

驚天動地20秒(5月20日更新)4024