雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)

好詳細的測試 雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)2400

我自己
才不可能拆裝這麼多次((懶雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)2350
慢慢騎
安全回家^^
是阿是阿^^ 傳動我都是自己DIY換的..還好朋友開機車行..都可以去借工具.101.gif 101.gif
PS: 小羊大...我要125啦><
小羊 2011-3-29 20:49 只看這個作者

回覆 97# 大熊李 的文章

我看看我四月有沒有機會去屏東出差~
因為公司四月要去世貿展覽~不知道有沒有時間讓我去出差...雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)2753
假如我有出差的話~到時後我再帶全套傳動試用品借你配配看囉~
不過你那邊離屏東市區近嗎??因為我都是住在市區的商旅唷!!

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-3-29 20:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cool1990 + 5 那您會來台中出差麻XD?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

傳動測試很用心..
不過你下面打的那些爆缸史真的蠻強的...如果都是同店家操刀不考慮換店嗎?
63要做到掛7顆要很久很久很久很久...
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
小羊 2011-3-29 21:11 只看這個作者
原文章由 tune1241 於 2011-3-29 20:50 發表 雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)4291
傳動測試很用心..
不過你下面打的那些爆缸史真的蠻強的...如果都是同店家操刀不考慮換店嗎?
63要做到掛7顆要很久很久很久很久...

不好意思~7顆汽缸裡面有5顆是我自己換的.....雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)1172
要把自己換掉嗎??哈哈~我功夫不好啦~
不過我覺得汽缸的牌子也是很重要的關鍵性~
因為我自己換的第七顆汽缸就很耐用了~
用了3萬多才小吃機油300而已~
還有我的那台車也騎了9萬多公里囉~
cool1990 + 5 又打擾您了 再給您個分

回覆 100# 小羊 的文章

小羊大真是好人^^ 感謝您喔101.gif 101.gif  對了...普利珠11X3   13X3  12X3
14X3
小羊 2011-3-29 22:16 只看這個作者
原文章由 大熊李 於 2011-3-29 22:02 發表 雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)5686
小羊大真是好人^^ 感謝您喔101.gif 101.gif  對了...普利珠11X3   13X3  12X3
14X3

不客氣唷~還有試車的時候請特別注意安全囉~
上次因為試車噴掉的版友死角已經出院了~
目前他的車也正在趕工修理中~全車烤漆變身中!!
一些推文的回覆我都刪除了....
這樣整潔一點,也比較可以專業探討傳動問題。
至於站外的拍賣(本站以外的商業行為),這點請各位網友私底下自行處理。
就照這樣實行了
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
小羊 2011-3-29 22:49 只看這個作者

回覆 58# cooldavid 的文章

不管怎樣~我都是尊重站務所做出的任何決定~辛苦了~雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)1586

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-3-29 23:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +90 收起 理由
cooldavid + 90 感謝配合

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +90

G3可以來參一腳嗎?雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)6610
之前傳動全原廠....可能是車老的關係,時速0~100km幾秒小的不知道 沒實際測試過 不過加速性很好(錶的指針轉挺快的) 可是指針卡在100左右就上不去了(打死就是不上去雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)6319 )
原廠傳動拆下來才發現原來普利盤跟風葉盤都吃溝了雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)2483
後來換上不知名普利盤,楓葉+1墊片(包裝上寫奔馳.奔騰.悍將......都是老車適用雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)8331 )
老闆說是日本最高級皮帶?!雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)4729 (皮帶上面確實是有日文拉,只是小的看不懂....雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)4733 )
離合器跟碗公是機怪的...珠子是配10*3 12*3(原廠傳動的時候珠重是全13g)
不知名大彈簧+ADV半直通管(聲音接近原廠)
換好之後有去拉一下 尾速數值100(逆風)~115(順風)以上都有
後來等摩合好之後有再去拉一次...這次就比較沒什麼風 平均都在115左右084.gif
只是加速性感覺比之前差了點 以上都是表速 雖然有人說錶速是快樂的
不過至少改裝後比原廠時更加快樂了雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)7868

[ 本文章最後由 ha33pit 於 2011-3-29 23:09 編輯 ]
小羊 + 5 感謝分享~