雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)

我想知道極速121的珠子是幾克的雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)7361
辛苦了 下雨天還這麼辛苦跑去平雙測試  
一定要加一下分的阿
雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)7187
MingRu 2011-3-26 22:39 只看這個作者
原文章由 JOS79819 於 2011-3-26 22:32 發表 雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)4999
我想知道極速121的珠子是幾克的雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)2730

如果是依照上面圖檔的排列順序的話
極速跑121km/hr的
應該是12x3,14x3,皮帶用LFB-5那組吧
等你喔謝謝分享

回覆 1# 小羊 的文章

大大  下著雨還去測試....真的是辛苦你了....084.gif

真的很用心xd雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)7959
有搭配文字敘述是更好~
計畫永遠跟不上改變
二虎 2011-3-26 22:59 只看這個作者
光看照片就覺得真的是滿辛苦的!!!

又要拍照,又要測試

上禮拜入手1組ks盤,我測試3次就懶了

真佩服大大的耐心毅力
太用心了~~~~~讚
大和 2011-3-26 23:16 只看這個作者
小老婆有你這種版友是大家的福氣

下雨天還測試你的精神讓我很佩服

小羊大您辛苦了真的雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)7455

感謝您無私的分享

如果版友們在問題時,在版上開版也有像小羊大這樣的用心
有用過和自己真實測試過才來回答開版的問題,才是小老婆
們大家的福氣,有逹人可以解答,而不是自我主觀回答問題,
有測試有真相,有用過會說話,這才是開版的想要的答覆不是嗎?

[ 本文章最後由 大和 於 2011-3-26 23:24 編輯 ]
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
來站個位置!!
下雨天還去實測   真熱血阿  101.gif

下次找我一起去
順便還實測我那套傳動......