[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS

回覆 60# syusuke8787 的文章

現在只等佛心價了[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS5197
SPEC 大家可以看下~

[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS3332

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
Rinzler + 3 真的? 有機會引進CFS????
syusuke8787 + 3 這我找好久都找不到!謝謝!
ICEDEN + 3 450= = 不如進英國的CFS來比較實在(WPG) ...
rabbit779 + 3 感謝分享..rabbit779

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

關稅  運費    國內稅       450    不知有無破盤

回覆 59# agogonono2002 的文章

據小弟的瞭解..
頂級市售用.的確是樓主這兩瓶酯類的PRO 4 PLUS 5W40/10W50 SG/JASO MA2..屬ESTER全合成油.
但有些油品.也很實用.
小弟所說..10W40 PAO及ESTER這兩支油
是.COMP 4  10W40 SG/JASO MA2 屬PAO半合成油.非ESTER.
     PRO 4  10W40 SG/JASO MA2屬ESTER全合成油.
這三個等級確有所不同.
價位也不同.
PRO 4 PLUS> PRO 4>COMP 4
還是看車主使用預算及需求來購用了![分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS8484
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
syusuke8787 + 2 感謝解說!
agogonono2002 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

原文章由 bubuplayer 於 2012-2-8 18:17 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS2542
關稅  運費    國內稅       450    不知有無破盤

有沒有算破盤我不知道,但超過預算、阮囊羞澀自己很了[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS1230
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
johnjohnbbb + 1 450的油真的..用不太起阿顆顆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 63# bubuplayer 的文章

一瓶450 ...... 嗯,還是安份點用些價格比較親民的產品好了,..

回覆 63# bubuplayer 的文章

5w40 450 內我能接受,直接抱一箱 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS6466
我紅線0w40 只剩一瓶了,哭哭 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS7748

原文章由 agogonono2002 於 2012-2-8 17:37 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS5483
現在只等佛心價了[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS3411

不知agogo 大的預算是多少?[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS4258
當初300v 你也是抱不了少回去哦[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS703

原文章由 KTK.ACE 於 2012-2-8 17:39 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS7003
SPEC 大家可以看下~

10w50 的數據相當不錯呢
難怪台灣只找到10w50 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS2226

原文章由 agogonono2002 於 2012-2-8 23:14 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS9597
有沒有算破盤我不知道,但超過預算、阮囊羞澀自己很了[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS3720

難道不想也用一下紫色的油看看嗎?[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS7674

[ 本文章最後由 syusuke8787 於 2012-2-9 00:02 編輯 ]
原文章由 bubuplayer 於 2012-2-7 20:58 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS2134
5w-40   10w-50  最頂級

次級配方差沒多少喔!!!

[ 本文章最後由 jackalpotter 於 2012-2-9 00:25 編輯 ]
~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行
原文章由 syusuke8787 於 2012-2-8 16:19 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS8229
小弟沒記錯Silkolene 4T 市售最好
應該是Silkolene Pro 4 Plus 沒錯
不過番數是5w40 和10w50
也是銀箭兄的最愛吧
10w40 應該是Silkolene Pro 4 少了Plus
Pro 4 Plus 台灣我只找到10w50
想到5w40 的[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS9089
順便放上美國的官網:http://www.silkoleneusa.com/four ... TION_OBJ_ID=1106243

嗯嗯,你講到重點;台灣只拿得到10w50,應該也有10w40跟15w50,就沒5w40~~~除非自已買回來吧!!!
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行
原文章由 agogonono2002 於 2012-2-8 01:13 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS8634
http://www.fuchs-silkolene.com/race.html
是誰沒好好做功課

嗯嗯,的確沒做好功課[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS4947 ,大家討論的這麼有"國際性"……我孤陋寡聞了啦!!!所以你用過5w40囉???好用嗎???

[ 本文章最後由 jackalpotter 於 2012-2-9 00:28 編輯 ]
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行