[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS

請問樓上大大你是打算要進5w40的嗎

Fuchs Silkolene Pro 4 10W-40   1 Literdose  Preis:  6,45/Liter
Fuchs Silkolene Pro 4 15W-50   1 Literdose  Preis:  6,45/Liter

回覆 89# Rinzler 的文章

匯差風險一般貿易商也會列入成本的,所以你說的也對也不對
原文章由 agogonono2002 於 2012-2-10 19:22 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS2060
匯差風險一般貿易商也會列入成本的,所以你說的也對也不對

想試試5w40的話,我保養的車行大哥認識福斯在台總代理的主任,可以問問!!!你如果這麼想用的話……我是比較推荐10w40跟10w50啦!!!
~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行

回覆 85# bubuplayer 的文章

小弟是這樣認為..
無酯類半合成 10w40.15w50
冬夏季.國產原廠速克達或檔車.在市區通勤或小跑郊區可使用
race ester 5w40/10w50
冬夏季.5w40國產原廠速克達或檔車愛好拉轉.小操車可適用.
10w50改缸速克達或檔車(含重機).長途激烈操駕.頗可適用..
以上有不同見解的車友.還請指教![分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS611

小弟又認為..這四種黏度.其實都可以進.
因為有不同族群都可有所選擇其依個人需求及預算所適合使用的黏度![分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS1173

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2012-2-10 22:09 編輯 ]
現在是在購買意願調查嗎?

我是對10w40~跟5w40~比較有興趣
原文章由 jackalpotter 於 2012-2-10 20:02 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS4784

想試試5w40的話,我保養的車行大哥認識福斯在台總代理的主任,可以問問!!!你如果這麼想用的話……我是比較推荐10w40跟10w50啦!!!

如果這罐是跟Motul FL不相上下又優於紅線的話
5W40就已經足夠應付原廠的速克達了,又何來用10W50呢?
感謝你的熱心介紹,但我頂多試個2瓶,還是等等可能比較便宜的平行輸入吧!
原文章由 agogonono2002 於 2012-2-11 03:16 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS4040

如果這罐是跟Motul FL不相上下又優於紅線的話
5W40就已經足夠應付原廠的速克達了,又何來用10W50呢?
感謝你的熱心介紹,但我頂多試個2瓶,還是等等可能比較便宜的平行輸入吧!

好樣,真的是夠用就好囉!!!我得到的新消息是,10w40在台的油是分裝油喔~~~
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行
Carven 2012-2-12 03:03 只看這個作者

回覆 94# jackalpotter 的文章

我好想知道FUCHS台灣總代理是哪家公司行號?
就德國官網與台灣官網資訊,FUCHS在台直接設立子公司,
怎麼會有總代理呢?
原文章由 bubuplayer 於 2012-2-10 17:52 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS1408
Fuchs Silkolene Pro 4 10W-40   1 Literdose  Preis:  6,45/Liter
Fuchs Silkolene Pro 4 15W-50   1 Literdose  Preis:  6,45/Liter

殺很大,這隻我想我認識的機車行,搞不好也會有興趣

他架上有一罐,要賣750還是950 我忘了!!