[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS

原文章由 銀箭 於 2011-4-9 00:11 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS9032

值得囉~
喜歡的話就算貴了點也不會在乎的

Silkolene PRO 4 PLUS 我由195用到現在210了(港幣)
其實小弟之前也是FUCHS機油的愛用者~
但是因價錢太貴了~養兩個小孩所以不能敗家太多~
所以才會換TOTAL的用~

在彰化的小小送貨工~
出沒家族:FSC+mobile 01+小老婆
原文章由 z7172930 於 2011-4-3 00:37 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS1846
小弟用的是這瓶,不過好像沒甚人用過

嚇死人喔...看你的照片..還有機油4箱沒拆...
妳在賣油..還是修車?
PS:一箱20罐油...太厲害了

[ 本文章最後由 opei8000 於 2011-8-11 21:51 編輯 ]
目前PRO 4 PLUS 10W-50沒有貨~190.gif
所以我只有買到PRO 4 10W-40而已~~
在彰化的小小送貨工~

回覆 1# 銀箭 的文章

紫色的油好特別喔 084.gif 084.gif 084.gif

回覆 25# mnd60321 的文章

有阿~~我今天收到油了~
雖然我是買PRO 4 10W-40而已~
瓶子上面是全酯基油類~~
在彰化的小小送貨工~
銀箭 2011-8-13 00:46 只看這個作者

回覆 24# 小峰仔 的文章

那麼熱血
買一箱了
其實10W40的PRO 4也是頂級了
這黏度已經很適合大多數車使用了
Là où tout a commencé, là où tout finira.
等下次大保養後再來使用這瓶~~
在彰化的小小送貨工~
銀箭 2011-8-13 07:44 只看這個作者

回覆 28# 小峰仔 的文章

Là où tout a commencé, là où tout finira.

回覆 29# 銀箭 的文章

對阿 不知道是哪些車友 嘖嘖[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS7514