[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS

我可以講一下心得分享嗎~~[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS3138

就是~~各位車友千萬不要去用阿~~
我還用水冷彪虎去試機油~
低中高速動力輸出可以完全一拜~~
我還是第一次用到這種機油~~
完全嚴重中毒~[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS7906 完全一個無法自拔[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS2540
在彰化的小小送貨工~
出沒家族:FSC+mobile 01+小老婆
公司貨超貴
以我20天就換油的頻率
很傷本呀[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS661
銀箭 2012-1-18 10:02 只看這個作者

回覆 30# skywish 的文章

真是太壞了....[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS8192

回覆 31# 小峰仔 的文章
你中毒了喔....
真口連....[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS7980
Là où tout a commencé, là où tout finira.

請問

[quote]原文章由 agogonono2002 於 2012-1-17 23:38 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS1442
公司貨超貴
以我20天就換油的頻率
很傷本呀[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS1394 [/quot

請問目前價位是多少
dolala 2012-1-18 16:16 只看這個作者

回覆 34# bubuplayer 的文章

不便宜  幾乎500起跳190.gif

回覆 1# 銀箭 的文章

想請問這支油福斯是誰代理的??
不會打嘴砲的碩士
公司貨一瓶是600元~(10w-40)
目前我的化油金牌使用情況~
目前使用里程數八百公里~
完全一點衰退的現像都沒有~
還是動力輸出一樣暴力~
連我老婆的風100全給它用下去啦~[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS7534
(本人中毒己深~目前無藥可醫~只有等這箱爽完才有救~[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS4635 )
在彰化的小小送貨工~
出沒家族:FSC+mobile 01+小老婆
原文章由 bubuplayer 於 2012-1-18 14:16 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS6876
[quote]原文章由 agogonono2002 於 2012-1-17 23:38 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS2723
公司貨超貴
以我20天就換油的頻率
很傷本呀[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS5167 [/quot

請問目前價位是多少

據說同行價350
到消費者手中肯定還要貴一些

怎麼會沒人討論~~~

原文章由 z7172930 於 2011-3-27 02:16 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS8015
好不容易看到有人用FUCHS的油
在小老婆上面FUCHS好像沒人在討論
小弟用的沒大大那麼高級
是FUCHS10w50的
主要給渦輪車用的機油(後面的貼紙直接註明渦輪車用)
因為機車的轉速比汽車高
但渦輪車的轉速比較像機車
熱衰部份非常不明顯
小弟約700KM~800KM換一次

使用情況
台1線時速80左右,時間2h中途不休息(當然會停紅綠燈)
路途中油門隨便補,隨時都可以破百,可以確定熱衰情況不明顯的原因
車已經跑超過100KM中途未休息,路上殺出一台紅牌車,路途中錶速超過130
眼睛喵著表速,已經超過130了耶
心中想著,拜託不要出現怪東西在路上,要不然就掰了
只能說紅牌車看到""國家級攝影機""的煞車速度好快
130KM以後車已經有一點在飄

也可以很確定裂化速度很慢,因為那一次車已經跑超過800KM沒換,想說回到家在換
可以超過800KM也沒甚感覺
不過小弟我還是習慣700到800換一次,當車吃機油的維修費比較高,這是可以確定的

車種:勁戰64缸
前輪:BT39,前輪越大表速越慢喔

http://forum.jorsindo.com/thread-2160872-1-1.html
我早就推荐大家用了啊……可能我聲音太小車友們都聽不到吧!!![分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS545

[ 本文章最後由 jackalpotter 於 2012-1-23 14:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
agogonono2002 + 2 因為你沒發在油版

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行
原文章由 小峰仔 於 2012-1-18 21:13 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS6319
公司貨一瓶是600元~(10w-40)
目前我的化油金牌使用情況~
目前使用里程數八百公里~
完全一點衰退的現像都沒有~
還是動力輸出一樣暴力~
連我老婆的風100全給它用下去啦~[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS8873
(本人中毒己深~目前無藥可醫~只有等這箱爽完才有救~[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS7969 )

基本上,我都兩千公里才換,我的車都8500起步,終轉差沒斷油,這樣的車可以撐2000,想必沒改的~~~自已試試!!!
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行