[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS

回覆 99# Carven 的文章

德國福斯(FUCHS)潤滑油總廠目前在台有設分公司
如下網址:http://www.fuchs.com.tw/cubekmfu ... t.phtml?Category=34
可以參考一下..[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS9669
至於是否是分裝油..實難查證..可能要比照一下美孚台灣總代理所賣"公司貨"的模式看看..
或許會有答案!
另外.大賣場有賣"慶城代理的福斯機油..亦非"公司貨".是可確定的.也是"平輸進口"..
其來源來自何處.又難查證了..就算您打到慶城查詢.也不一定會肯定回覆給您..
試想本身有做油又有代理進口油的貿易商會輕易對外宣布其進口油品的來源國嗎?![分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS4277
.

澄清一點..新聞說的福斯(VW)公司來台設廠指的是"福斯汽車來台設子公司".主打"汽車製造".非指"潤滑油"這塊![分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS3409 .

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2012-2-12 20:56 編輯 ]

回覆 101# rabbit779 的文章

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rabbit779 + 1 感謝指正..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 rabbit779 於 2012-2-12 19:48 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS13
德國福斯總廠目前還沒直接設立子公司才對啦..
還是由台灣總代理在賣所謂"台灣公司貨"的分裝油.....[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS2358

希望你告知,台灣總代理是誰?
如有其他總代理,懇求告知一下總代理是那家公司行號?
另外台灣市售FUCHS公司貨之潤滑油是誰供應,你的回
文真的希望你多多用心查閱與用點心,而該VW(台灣稱
為福斯,大陸稱為大眾汽車)跟FUCHS(福斯,,大陸
一樣稱為福斯),而是不同相關產業。

FUCHS台灣沒有總代理,而是FUCHS在台直接設立台灣子公司。
去德國FUCHS 官網與台灣官網就知道,或者去看看市售公司貨
背後就有明顯公司電話與相關資訊。

德國FUCHS官網,直接有相關全球FUCHS子公司地址電話,網址如下:

http://www.fuchs-oil.com/worldwide.html#

[ 本文章最後由 Carven 於 2012-2-12 20:17 編輯 ]

回覆 103# Carven 的文章

小弟已修改回覆內容.還請您見諒及參考了![分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS2608

另外..小弟也覺得您太執著於使用公司貨或平輸進口的水貨了..
如果使用起來汽機車都不錯用時.購用平輸進口產品也很實惠好用!

如果您認為公司貨一定好用..就選買公司貨才會讓您放心了..那是您個人的選擇了!

小弟是不會想給公司貨太多的機會..
因為光售價就覺得不值了..沒有"合理"的價位..
如果更換機油這項.當成汽機車的保養項目來說.也真是太高昂的一筆費用了..可說完全沒參考價值[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS8187

小弟個人是覺得..能找到評價信用十分可靠的平輸貿易商.買到"真正適合台灣車主使用的原裝進口機油"..
在合理實惠價位及真實使用效能良好的前提下..應是大多數車主所期望的事![分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS5863

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2012-2-12 21:11 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jackalpotter + 5 非常感謝!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 rabbit779 於 2012-2-12 20:13 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS4150
小弟已修改回覆內容.還請您見諒及參考了![分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS542 ..

另外..小弟也覺得您太執著於使用公司貨或平輸進口的水貨了..
如果使用起來汽機車都不錯用時.購用平輸進口產品也很實惠好用!
如果您認為公司貨一定好用..就選買公司貨才會讓您放心了..

如果更換機油這項.當成汽機車的保養項目來說.也真是太高昂的一筆費用了..[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS7391
找到評價信用十分可靠的平輸貿易商.買到"真正的原裝機油"..
合理實惠.真實原裝進口的油品..應是大部份車主所期望的事![分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS4281

請你不要斷章取義,請查閱我另一篇文中有提到"我只相信公司貨,至於平輸只要來源
正確我也認同,畢竟真的價錢上差異有差",希望你不要亂扣帽子並嚴加細心查閱與多
用點心,不要只有妄加揣測他人之意;再多請他人見諒也不能如此自行先劃靶再射飛鏢
要人見諒了事。

http://forum.jorsindo.com/thread-2340195-1-1.html

至於你寫這一點"至於是那些平輸貿易商有推好的原裝進口油.還請您多多爬文再問了",不用
你勞心勞力,感覺全部人要非問你不可,是否是這樣呢?
希望你文中字意,修正一下表達內容。

公司貨與平輸,每人各有不同觀點與喜好,這一點看人而意。

[ 本文章最後由 Carven 於 2012-2-12 20:58 編輯 ]
開版大發文分享的福斯賽克龍pro4 plus系列.
也期待未來市場上能有機會引進.也是許多車友之福![分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS5073

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2012-2-12 21:48 編輯 ]
原文章由 Carven 於 2012-2-12 03:03 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS1242
我好想知道FUCHS台灣總代理是哪家公司行號?
就德國官網與台灣官網資訊,FUCHS在台直接設立子公司,
怎麼會有總代理呢?

[ 本文章最後由 jackalpotter 於 2012-2-12 22:33 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rabbit779 + 1 好樣的..^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行
原文章由 Carven 於 2012-2-12 03:03 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS4946
我好想知道FUCHS台灣總代理是哪家公司行號?
就德國官網與台灣官網資訊,FUCHS在台直接設立子公司,
怎麼會有總代理呢?

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
rabbit779 + 2 你沒錯啦..是想法不同..各有立場! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行
原文章由 rabbit779 於 2012-2-12 20:13 發表 [分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS9886
小弟已修改回覆內容.還請您見諒及參考了![分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS9348

如果您認為公司貨一定好用..就選買公司貨才會讓您放心了..那是您個人的選擇了!

如果更換機油這項.當成汽機車的保養項目來說.也真是太高昂的一筆費用了..可說完全沒參考價值[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS6978

小弟個人是覺得..能找到評價信用十分可靠的平輸貿易商.買到"真正適合台灣車主使用的原裝進口機油"..
在合理實惠價位及真實使用效能良好的前提下..應是大多數車主所期望的事![分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS9129

一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行
管他公司貨還平輸貨

只要便宜的原廠貨

對我來說 就是好貨[分享]我最愛的機油(1):Silkolene PRO 4 PLUS8259