新店-安坑-德政車業

来源: 台北 冰星語 2011-3-23 12:25 只看這個作者 |閱讀模式
16 7936
德政車業位於新店安坑
我每次經過這家車店時
都好多人哦~生意很好
有人去過這家車行嗎?
有給他配過傳動還是改缸嗎?
不知道評價如何~~
上星期進入店內問傳動的事情
老闆講配全套4000元
就有120~130的實力~聽起來滿威的~~

網友回覆16

跳到指定樓層
4000內容物忘了打
普利盤   普利珠 飛盤   碗公  離合器   
大彈簧
單配傳動就那麼威那改缸的人都腦X新店-安坑-德政車業3823
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
oler1989 + 5 傳動有,引擎沒有而已啊XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

syms 2011-3-23 13:28 只看這個作者
配傳動就有那麼快的話,那真想去試試看
新店-安坑-德政車業444
花4000元單配傳動就可以這麼威的話
那家店一定大排長龍新店-安坑-德政車業1008
有點誇張!  傳動配整套的 都很難道120~130了
更何況 他居然半套 就120-130了!!
有點很蝦 !!新店-安坑-德政車業7409
建議你不要聽他喇叭了......
Dick莊 2011-3-23 14:20 只看這個作者
配個花4000配個傳動可以上120~130

哇!那改缸都因該被他放假的新店-安坑-德政車業9860

回覆 8# Dick莊 的文章

說不定是真的有呀.....

只是老闆幫你換好了、錢收了。

會跟你說............................你油門到底要拖3公里!
怕只怕到時候說
沒有130是因為你輪胎太大條啦(假設bt601)轉速拉不起來  
PS.我真的聽過店家這樣說

裝這條咖讚啦  不要裝"雜牌胎"
我們店裡的速哥都用這種的~>(TH558110/120版本)

或是機油 體重  等等等等之類的
此帳號並非只有一位使用者