Outlander好像得過不少獎 實際上品質好嗎

来源: MITSUBISHI X少 2011-3-23 01:48 只看這個作者 |閱讀模式
48 25343
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 14:07 編輯

那天陪朋友去看outlander
他老爸答應買台SUV給他(老爸有錢真好~)Outlander好像得過不少獎 實際上品質好嗎1072
但不能超過90萬
目前看起來outlander是預算內C/P值最好的
可是到他老爸那關卻被質疑三菱的車好嗎
Outlander好像得過不少獎 實際上品質好嗎3644
根據我們看得資料  outlander評價還不錯
還得過日本Good Design Award
國內汽車雜誌評比也都有好評
只是實際上的品質如何就真的要開一段時間才知道
所以想請問outlander的車主  這車品質穩嗎
最重要的是行車與安全性
這方面如果沒問題  他爸那邊就過關了Outlander好像得過不少獎 實際上品質好嗎3587
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
die.444 + 5 買日本原裝的TOYOTA RAV4
神風小黑貓 + 5 請勿有品牌迷思!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆48

跳到指定樓層
brush 2011-3-23 02:28 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 14:07 編輯

GD是設計獎不是品質獎吧? 兩回事
我家ESCAPE V6 3.0 當初也是看拉力賽的獎之類的,還做到外銷,賣多少台
結果還是被家人罵臭頭,CRV 也不賴阿!
愛總是來的太快走的太慢,離開後才感受到餘溫的幸福感。

阿你可以跟他老爸說
三菱堅達可以賣那麼好
就是因為耐操又勇又夠力
每個品牌都有他們的優缺點
這價位的國產SUV安全性都不差
撇開引擎和內裝不談
差別應該只在懸吊系統設定
這就會影響到過彎和高速的穩定性
outlander介於中間
山貓
tp6w94u 2011-3-23 03:38 只看這個作者

ESCAPE 我只能說 FORD 想得獎想破頭
擠出一個奇怪的泰國比賽組別 說自己得名次 結果後來被踢爆根本沒有那個組別
OUTLANDER
恩...我自己學弟在 三菱原廠保修廠服務 (X益汽車)
我當時有問過他...
他只說 "屏除車禍+換機油 目前還沒修到有問題的"
最後 家中親戚 還是愛上  ~頭又大日本原裝進口的爛貨~ (RAV=爛 4=貨 自己用英文發音就知道了)
所以沒有購買
我個人開過兩台
覺得 OUTLANDER 還蠻好開的!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

不超過90萬可以物色一下中古的FX35~
OUTLANDER 是蠻好開的~配備也不錯.但是個人覺得很沒力
新勁戰之~絕對絕對原廠~~

家裡共有三人開CRV.雖然我不是。但我會建議買CRV.
die.444 2011-3-23 04:53 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 14:08 編輯

那天陪朋友去看outlander
他老爸答應買台SUV給他(老爸有錢真好~)Outlander好像得過不少獎 實際上品質好嗎3389
但不能超過90萬
目前看起來outlander是預算內C/P值最好的
可是到他老爸那關卻被質疑三菱的車好嗎
Outlander好像得過不少獎 實際上品質好嗎1060
根據我們看得資料  outlander評價還不錯
還得過日本Good Design Award
國內汽車雜誌評比也都有好評
只是實際上的品質如何就真的要開一段時間才知道
所以想請問outlander的車主  這車品質穩嗎
最重要的是行車與安全性
這方面如果沒問題  他爸那邊就過關了Outlander好像得過不少獎 實際上品質好嗎8140 [/quote]
90萬那就買日本原裝的TOYOTA RAV4
無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。

平風造雨  四 無君
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 14:08 編輯

rav4以我個人來說是根本不考慮
都什麼時候了還在傳統的4at
outlander還有附換檔撥片駕駛樂趣更豐富
crv也是不錯的選擇
r60114 2011-3-23 07:58 只看這個作者

4AT會用是因為變速箱穩定
在說這台車子一些小細節比CRV好太多了
空間也大很多
RAV4不考慮的原因是因為價錢比CRV硬太多了
內裝板件的細節,還是外部板金的縫,真的是一分錢一分貨
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tallman192 + 5 同意...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回到最簡單的開始

那些都是在國外得的獎項
要是以上一代進口的還說的過去
現在OUTLANDER已經國產光組裝品質就有差