中壢光美機車坐墊

来源: 桃園 terryroc 2011-3-22 12:01 只看這個作者 |閱讀模式
18 50367
再跟大家說聲抱歉,不小心把地址也附上違反版規,被版主要求刪除地址再發。

鑒於最近朋友一直在靠妖說要去割包皮...喔不對,是換包皮,
並且一直疲勞轟炸問我有沒有哪間比較ok的、一起go一下之類的...
於是在ptt和網路上找了一兩天,最後決定到這家:中壢光美機車坐墊。

(原本是要去桃園廣告打很大的那家,幸好沒去,價格"有點"貴。)

首先是店家招牌
中壢光美機車坐墊2256

店家的展示品
中壢光美機車坐墊8740

實際施工狀況
中壢光美機車坐墊3315

中壢光美機車坐墊3455

完工
中壢光美機車坐墊8690

中壢光美機車坐墊2738

中壢光美機車坐墊6946

中壢光美機車坐墊6172

才500元!真的有夠便宜中壢光美機車坐墊637
而且老闆的工很細,防水用的是工業用膠膜,
並且相當有耐心也相當客氣回答我和朋友的問題,即使在忙的時候也是這麼客氣,

最後的最後,我想要的這個類似款式,在桃園某家很有名的售價是...1000 中壢光美機車坐墊6980

強力推薦中壢光美機車坐墊!

招牌以及店家外觀如圖所示,報告完畢中壢光美機車坐墊5280
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
vpower404053 + 5 感謝分享 ( 厚片 )

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆18

跳到指定樓層
ftyk 2011-3-22 12:08 只看這個作者
想請問海綿還是用原本的 只是換皮重包而已嘛??
我也想換舒服點的說
可是海綿沒換  重包應該座起來一樣吧??
原文章由 ftyk 於 2011-3-22 12:08 發表 中壢光美機車坐墊2881
我也想換舒服點的說

建議到現場直接跟老闆討論你的需求^^

回覆 1# terryroc 的文章

海綿梅換左起來應該是一樣的感覺吧
原文章由 ftyk 於 2011-3-22 12:08 PM 發表 中壢光美機車坐墊3891
我也想換舒服點的說

小弟JR也是在這家割包皮
想說低調點 能跟車色搭配 選了黑底(防滑)+紅邊=偽SPARCO賽車椅
老闆工很細 05年牽車 06年裝到現在 完全沒破損+沒脫線
中壢光美機車坐墊3756

中壢光美機車坐墊8133

回覆 4# 065qazwsx 的文章

坐墊重包  正常都可以加海綿的

看個人需求囉!
我也是在光美包的
依照車友的要求
老闆會給你建議
也不會說重包沒換海綿就沒用

除了海綿
椅墊皮也會影響到軟硬度
我是花700元
施工真的還算不錯
showend 2011-3-22 13:44 只看這個作者
這是在清雲附近吧

本人正好讀清雲   改天去那邊改改坐墊  

超5 想換坐墊了
原文章由 065qazwsx 於 2011-3-22 12:17 發表 中壢光美機車坐墊3055
海綿梅換左起來應該是一樣的感覺吧

喇雞 2011-11-23 10:09 只看這個作者

請問光美營業時間

請問光美的營業時間是幾點到幾點!!