小老婆的版貼 貼紙 好難購入哦~~!!

来源: separatedunion 2011-3-22 11:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 10501
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 14:50 編輯

這兩天一直留意這邊的消息
發覺小老婆的貼紙 搶購的非常熱烈...
我還是很期待有人開賣版貼的團~

網友回覆44

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 14:50 編輯

是阿~"~
小老婆版貼真的好難買喔0..0"
大魔王啊大魔王~~~
不能直接向您訂購麻...
我是超級屁孩,不要比我屁拜託ˊ_>ˋ

台南團都已經湊滿30人以上了
卻說板貼全台皆缺貨小老婆的版貼 貼紙 好難購入哦~~!!3643
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
MiniCaesar + 1 我新竹地區前天已經破80了!(MiniCaesar) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

好希望我人在台南- -+190.gif
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 14:51 編輯

北部不是也有固定禮拜三開團嗎
在淡水某麥當勞 我上次才去買了幾張說
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rex594268 + 5 胖熊開的團XD 筌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 5# cheetah0970 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 14:51 編輯

還有嗎還有嗎我也想加入小老婆的版貼 貼紙 好難購入哦~~!!1189

劃過的一絲血楓,目睹,就只剩下一塊軀殼

桃園不知還有沒有版友有多的!  我也想要阿!    星期三我的課都到好晚再拼去淡水!   累累!
小車也是能熱血的
p255374 2011-3-22 22:04 只看這個作者

因該是要出新的!!
小老婆的版貼 貼紙 好難購入哦~~!!77
這是我看到的~
反光的因該是有兩層~底層是反光~上層是黑色的沒反光
小老婆的版貼 貼紙 好難購入哦~~!!8987
髮絲~有質感小老婆的版貼 貼紙 好難購入哦~~!!7783  我也很喜歡!!小老婆的版貼 貼紙 好難購入哦~~!!5881    但是成本因該會很高~ 會出的機率很低
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rex594268 + 5 鋁合金質感!!我好愛!! 筌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人生阿~

嗯,目前舊的是賣完了!
但準備出新的,有質感阿~
我在等新的...
但是家裡還有4張舊的小老婆的版貼 貼紙 好難購入哦~~!!902