騎R1和阿魯的適合身高一問

原文章由 axz24701 於 2011-4-4 23:53 發表 騎R1和阿魯的適合身高一問2422

ninja 忍者 kawasaki 的車車
原文章由 godspeed 於 2011-4-5 13:10 發表 騎R1和阿魯的適合身高一問8298

ninja 忍者 kawasaki 的車車

樓主跟69樓真是年輕有為騎R1和阿魯的適合身高一問1040

小弟也8年1班的還在騎叉燒念書打零工

還有樓主多動動滑鼠爬爬文啦

很多東西都找得到可以不用一直問滴

[ 本文章最後由 endjexejac 於 2011-4-5 22:46 編輯 ]
原文章由 a2925165 於 2011-4-4 20:47 發表 騎R1和阿魯的適合身高一問3982
有夢最美  我81年次

但我已經很努力在存了  每月存兩萬

朝著我的NINJA前進  一起加油吧!

只要有心 養一台重車真的會有多難呢!?  衝吧!!騎R1和阿魯的適合身高一問3002

也是啦~
買車不難養車也不難
最怕的是摔車後
運氣好的還能繼續玩~
運氣不好的只能找閻王玩~
先把裝備準備好吧~
加油
原文章由 a2925165 於 2011-4-4 20:47 發表 騎R1和阿魯的適合身高一問7755
有夢最美  我81年次

但我已經很努力在存了  每月存兩萬

朝著我的NINJA前進  一起加油吧!

只要有心 養一台重車真的會有多難呢!?  衝吧!!騎R1和阿魯的適合身高一問7660

這位朋友您真是說到重點,看有沒有心而已,
而且講難聽一點如果連照手冊保養的重機都養不起,那我覺得連養汽車都是問題,
因為光是油錢就差很多了,
一台600cc的紅牌順順騎油耗大部分都有20以上,我看過有人騎到27、28的,
還有停車費,我們這邊公寓汽車租一個月大概都要3000左右,我重機隨便找一個角落停也不收費,
你看一年下來差多少,更別說我到外面吃飯,停人家餐廳停車場,人家還別照顧你,讓你停店門口,
停車收費只有汽車的一半甚至不收費。

還有重機畢竟還是機車,
你在市區等紅燈時鑽到前面去,
一般警察要攔你下來的機率真的是少到不行(我先說我不住北市)
至少我還真的沒看過,不信的人你可以去街上問,重機停車要跟汽車一樣乖乖在後面等,
到機車等候區等反而還會被罰錢,你看有多少人會用疑惑的表情問你"為什麼?阿他不是機車嗎?"

而且騎紅牌罰單種類還可以減少,禁行機車、直接左轉,光這兩條的罰單從此跟你說掰掰~

回覆 73# endjexejac 的文章

想要賺那麼多錢?軍校考下去就對了!

但是!!!!!     一定要把當軍人做最後選擇!

自由真的是無比快樂的 我以軍人的身分向你保證騎R1和阿魯的適合身高一問5736

回覆 3# axz24701 的文章

現在八年級生目標都很高的!!騎R1和阿魯的適合身高一問4322
在此多問一個問題好了...
台灣人似乎都很喜歡SUZUKI的阿魯..是為什麼啊??
SUZUKI台灣算有代理嗎?
(速可達那些就算了吧...騎R1和阿魯的適合身高一問1366 )

回覆 78# le924822 的文章

有無代理很重要麼?

代理會影響到他的外型和性能麼?

喜歡一台車不需要太多理由
原文章由 le924822 於 2011-4-25 02:35 發表 騎R1和阿魯的適合身高一問2497
在此多問一個問題好了...
台灣人似乎都很喜歡SUZUKI的阿魯..是為什麼啊??
SUZUKI台灣算有代理嗎?
(速可達那些就算了吧...騎R1和阿魯的適合身高一問7787 )

早期SUZUKI有代理商>北鈴  但現階段是孤兒
遇到問題只能依賴車商是否願意跟日本原廠接洽處理(一般還是會 這不用擔心)

買料 零件等等 以本人使用狀況而言 若以這點論..阿魯..有無代理商..感覺就沒什麼差
想要什麼 就能買到什麼 耗材 零件 改裝品 等等 台灣一大堆
其實 日本四大天王 台灣人都各有粉絲
阿魯會獨厚 以個人見解 有可能是因為他性能輸出 在全速域上都比同級車來得暴力一些
而騎乘操作上 以同級車暴力車種相較 也比較好騎
乘坐上 也是較舒適 坐高較低 較不趴的純種跑車
再加上阿魯大哥-尾速之王阿隼的加持下 自然而然 阿魯的名號就稍微耳熟能詳
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上 我自己掰的