騎R1和阿魯的適合身高一問

来源: 其他 axz24701 2011-3-21 18:46 只看這個作者 |閱讀模式
87 27719
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 16:21 編輯

請問一下騎R1的你們都多高
因為小弟目前
165[/hr]已經面臨掌不高的問題了
190.gif 所以想問你們165要墊腳嗎(一隻腳因為兩隻腳應該一定要)
請幫小弟解這個問題
在問一下一般速克達的騎姿是坐著比較符合人體工學
可是問一下喔
前躺這樣腳可以距離地面更近點嗎?騎R1和阿魯的適合身高一問8952
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mikehung3 + 5 加油!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆87

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 16:22 編輯

幾年的阿!?
我只騎過04跟10的  04的姿勢比較趴,坐墊也比較高
10反而坐墊變低,而且也沒這麼趴
我身高175 基本上兩腳著地都要墊,給你參考參考騎R1和阿魯的適合身高一問6805
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
淡水榮哥 + 10 阿魯是變態在騎的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 2# ettel11910 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 16:22 編輯

8年級生(目標重機騎R1和阿魯的適合身高一問8914 )

回覆 2# ettel11910 的文章

那你一隻腳應該不用墊吧

回覆 3# axz24701 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 16:25 編輯

8年級生 不是差不多18.19歲嗎@@?
已經在看R1 阿魯了喔騎R1和阿魯的適合身高一問4961

回覆 5# beckett_bgs 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 16:25 編輯

對阿
我喜歡騎車的感覺(很自在騎R1和阿魯的適合身高一問7835 )
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 16:26 編輯

不過我的目標沒有像R1 阿魯那麼大@@"
目前的選擇是RE-6F CBR600RR  XJ6-S

回覆 7# qq062470811 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 16:27 編輯

謝謝你的支持騎R1和阿魯的適合身高一問6396

回覆 7# qq062470811 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 16:27 編輯

我也是8年級生
但我的目標卻是BWS'X 哈哈