騎R1和阿魯的適合身高一問

回覆 50# evocatio 的文章

沒錯~準的整流罩設計

無聊問一下

隼跟六眼魔神....哪個比較威XD

解除ECU限制的話拉~~

回覆 50# evocatio 的文章

非常謝謝你的經驗騎R1和阿魯的適合身高一問4635
可是樓上的朋友說的六眼魔神很像就更少看到了餒
因為六眼的情況跟隼是差不多的,
所以數量上也不會太多。

至於哪個比較快我找過滿多影片都沒有詳細的比較影片,
只找到有點類似的
http://www.youtube.com/watch?v=r_cYYDooVLw

2分18秒那邊

我自己是覺得差不多快,
帳面上馬力匹數
六眼   :190p(200p Ram Air)
隼       :198p
我自己是覺得很難講
而且都已經跑到300KM了我覺得誰比較快已經沒太大意義了,
一般騎士來說心臟能不能上到300也是一個不小問題,
雖然說催油門就好了,但是講是一回事實際催起來又是另一回事。

題外話我看11年10R馬力到209.9p,已經超越這2台的馬力,
4大天王超越這2台是遲早的事。

[ 本文章最後由 evocatio 於 2011-3-29 22:00 編輯 ]
原文章由 evocatio 於 2011-3-29 21:34 發表 騎R1和阿魯的適合身高一問2944
因為六眼的情況跟隼是差不多的,
所以數量上也不會太多。

至於哪個比較快我找過滿多影片都沒有詳細的比較影片,
只找到有點類似的
http://www.youtube.com/watch?v=r_cYYDooVLw

2分18秒那邊

我自己是覺得差不多快,
帳面上馬力匹數
六眼   :190p(200p Ram Air)
隼       :198p
我自己是覺得很難講
而且都已經跑到300KM了我覺得誰比較快已經沒太大意義了,
一般騎士來說心臟能不能上到300也是一個不小問題,
雖然說催油門就好了,但是講是一回事實際催起來又是另一回事。

題外話我看11年10R馬力到209.9p,已經超越這2台的馬力,
4大天王超越這2台是遲早的事。

那請問你本身騎隼你有300達成過嗎
是蝦米感覺勒
原文章由 axz24701 於 2011-3-29 14:32 發表 騎R1和阿魯的適合身高一問3232
非常謝謝你的經驗騎R1和阿魯的適合身高一問7411
可是樓上的朋友說的六眼魔神很像就更少看到了餒

並不是歐

六眼的能見度跟HAYA幾乎是一樣高的騎R1和阿魯的適合身高一問5890 騎R1和阿魯的適合身高一問3705 騎R1和阿魯的適合身高一問2839 騎R1和阿魯的適合身高一問5279

回覆 55# axz24701 的文章

我心臟還沒到300那邊,
心裡知道要催但是手卻轉不了,
我覺得算是一種心理障礙,
至於感覺...在當下精神都提高到最高,
沒額外的心思去感受當下的感覺,
不過在高速完後感覺對我來說算是一種鬆了一口氣的感覺,
把一個禮拜工作上的壓力、煩躁一口氣全部釋放,
那種感覺我自己是非常喜歡的騎R1和阿魯的適合身高一問9237

[ 本文章最後由 evocatio 於 2011-4-1 18:32 編輯 ]
原文章由 evocatio 於 2011-4-1 18:18 發表 騎R1和阿魯的適合身高一問3503
我心臟還沒到300那邊,
心裡知道要催但是手卻轉不了,
我覺得算是一種心理障礙,
至於感覺...在當下精神都提高到最高,
沒額外的心思去感受當下的感覺,
不過在高速完後感覺對我來說算是一種鬆了一口氣的感覺,
把一個禮拜工作上的壓力、煩躁一口氣全部釋放,
那種感覺我自己是非常喜歡的騎R1和阿魯的適合身高一問6020

我就喜歡這樣挑戰極限騎R1和阿魯的適合身高一問9319
原文章由 孤獨之狼 於 2011-4-1 15:26 發表 騎R1和阿魯的適合身高一問8254

並不是歐

六眼的能見度跟HAYA幾乎是一樣高的騎R1和阿魯的適合身高一問864 騎R1和阿魯的適合身高一問1109 騎R1和阿魯的適合身高一問4872 騎R1和阿魯的適合身高一問8103

還是因為屏東比較少見
因為在這邊很難看到高CC數的車
我在這邊比較常看到黃、白牌的(例如小忍者)
真的很少看到六眼反而有看過隼
原文章由 axz24701 於 2011-3-25 13:39 發表 騎R1和阿魯的適合身高一問6334

我真的刻意不要覺得你在酸我
可是我怎麼看都覺得你在酸我欸
我也不是挑釁!我是覺得如果一個人下定決心要做到的事
就不會去在意養不養的起的問題(只要用心去存錢,好好理財)
真的會養不起我真的不太相信欸
下定決心就把它做到最好

往往最忠肯的話 都是最難聽的
買的起容易   養不起的我看多一大堆

身邊很多朋友有多少因為養不起後來賣車 我看蠻多的

天災 人禍千萬不可忘

假如你買的重車是70萬  你手上至少要有50萬預備金

機車是人包鐵    一定要切記這點

轉倒的代價我相信版上一堆辛苦存錢買到的人應該能有所體悟

不然流當車那麼多是....

[ 本文章最後由 poietgr 於 2011-4-2 02:03 編輯 ]