騎R1和阿魯的適合身高一問

dj峰 2011-3-21 20:11 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 16:27 編輯

8年級生+1
我目標小忍或CBR250的就好騎R1和阿魯的適合身高一問9993
R1跟阿魯離我太遠了
標題修正
原文章由 axz24701 於 2011-3-21 18:55 發表 騎R1和阿魯的適合身高一問7262
那你一隻腳應該不用墊吧

一隻腳就不用墊了

阿魯的從05年之後座姿都是非常輕鬆滴~騎R1和阿魯的適合身高一問6917
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
孤獨之狼 + 5
淡水榮哥 + 10 型男都騎阿魯?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

請問車是用來騎的還是用來嚕的??

會騎的根本不用在乎這個

這是萬年新手月經文

再多爬爬吧 騎R1和阿魯的適合身高一問7656 騎R1和阿魯的適合身高一問9351 騎R1和阿魯的適合身高一問8462 騎R1和阿魯的適合身高一問9793

不過我還是要回答你的問題

阿魯跟阿萬我都跨過

相較起來阿魯真的很像速克達般099.gif 099.gif 099.gif

[ 本文章最後由 孤獨之狼 於 2011-3-21 22:56 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kmmallsyer + 5 寶哥 那是你高阿!!!(白

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 孤獨之狼 於 2011-3-21 22:54 發表 騎R1和阿魯的適合身高一問5474

會騎的根本不用在乎這個

這是萬年新手月經文

再多爬爬吧 騎R1和阿魯的適合身高一問550 騎R1和阿魯的適合身高一問595 騎R1和阿魯的適合身高一問7587 騎R1和阿魯的適合身高一問6883

阿魯跟阿萬我都跨過

相較起來阿魯真的很像速克達般099.gif 099.gif 099.gif

是用來載美眉和給人看的騎R1和阿魯的適合身高一問7879
原文章由 axz24701 於 2011-3-21 18:46 發表 騎R1和阿魯的適合身高一問8930
請問一下騎R1的你們都多高
因為小弟目前165已經面臨掌不高的問題了
190.gif 所以想問你們165要墊腳嗎(一隻腳因為兩隻腳應該一定要)
請幫小弟解這個問題

在問一下一般速克達的騎姿是坐著比較符合人體工學
可是問一下喔
前躺這樣腳可以距離地面更近點嗎?騎R1和阿魯的適合身高一問2356

快去打籃球說不定有機會長高.不夠高可穿車靴或是改座高調整器
身高不高建議可以騎街車或嬉皮車也很帥
說真的....爬文的經驗是這兩台...都要墊腳,墊多墊少而已
話說怎不去試坐看看,老闆應該沒那麼小氣吧....
身材比例也很重要,大腿較粗或是下半身比例較短都會增加乘坐的難度
建議去租兩台來看看,了解車子特性同時也讓身體去體驗過程中的感覺,
一台車不便宜,事先花點小錢對自己是有幫助的!!
比利 2011-3-22 02:44 只看這個作者
我184

上次騎阿魯等紅燈準備直接左轉

轉過去後被交警指揮到旁邊停下

他以為我是騎輕檔車

我坐在椅墊上雙腳可平貼

腿彎曲很多

R1的話我的腿要稍為伸直點了

但仍可些許彎曲

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
原文章由 9號忍者 於 2011-3-21 23:52 發表 騎R1和阿魯的適合身高一問2526

快去打籃球說不定有機會長高.不夠高可穿車靴或是改座高調整器
身高不高建議可以騎街車或嬉皮車也很帥

車靴大該都可以多個幾公分勒
原文章由 孤獨之狼 於 2011-3-21 22:54 發表 騎R1和阿魯的適合身高一問3552

會騎的根本不用在乎這個

這是萬年新手月經文

再多爬爬吧 騎R1和阿魯的適合身高一問7715 騎R1和阿魯的適合身高一問9544 騎R1和阿魯的適合身高一問2675 騎R1和阿魯的適合身高一問4043

阿魯跟阿萬我都跨過

可是還是要停紅綠燈吧
我是有跨過FZ1是可以的