319北宜偷跑簽到

原文章由 steven800128 於 2011-3-19 18:53 發表 319北宜偷跑簽到3479

跟一位黑色New Fighter板友在坪林7-11聊天
之後一起去宜蘭吃胡椒餅 101.gif

紅吱吱閃亮亮G5是也 319北宜偷跑簽到5534

今天的胡椒餅不夠脆!!
原文章由 e123581321 於 2011-3-19 19:03 發表 319北宜偷跑簽到6561

今天的胡椒餅不夠脆!!

仔細看第一頁 我找你一起上山 沒想到真的還很巧 319北宜偷跑簽到8769
紅吱吱閃亮亮的G5人
原文章由 steven800128 於 2011-3-19 19:06 發表 319北宜偷跑簽到4134

仔細看第一頁 我找你一起上山 沒想到真的還很巧 319北宜偷跑簽到4822

我發完文就出發了 O_O

剛剛去面交車靴拿到了 待會要去洗車 顆顆
囧興 2011-3-19 19:43 只看這個作者

回覆 36# clover967 的文章

恩恩 就是他... 後面跟一堆車 不過都不認識就是....319北宜偷跑簽到2142

整個胚很大 319北宜偷跑簽到40
北宜非賽道 切勿彎中超車 吃對向
你不要命我還要
sym gt125簽到
三重蘆洲簽到區
抓 包 版

回覆 44# 囧興 的文章

真的很兇
還有一台 吃對向過來
竟然沒有拍到 319北宜偷跑簽到8126
紅吱吱閃亮亮的G5人
水牛 2011-3-19 19:59 只看這個作者

回覆 46# steven800128 的文章

可能糊掉了319北宜偷跑簽到2299
拍一拍就去找阿志他們了319北宜偷跑簽到7161

明天再來玩拍照319北宜偷跑簽到7634
熟悉中...

回覆 47# 水牛 的文章

可能歐 因為我看到我之後上來的車 319北宜偷跑簽到7550
紅吱吱閃亮亮的G5人
水牛 2011-3-19 21:27 只看這個作者

回覆 48# steven800128 的文章

數位相機的反應比較慢...
拉焦距跟對焦  還有快門反應也很慢....
所以慢慢騎比較好拍...319北宜偷跑簽到916
熟悉中...

回覆 34# s02051991 的文章

疑…那大大我有遇到你們哦!那時候還在想是不是版上的人!…不好意思小弟不熟不感打招呼!在這說Sorry囉…